Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя борьба с раком. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10685)

NorthGoblin 19-04-2011 07:12

Re: Моя борьба с раком.

Блин..Где хозяин этой темы? Дурацкое интернетобщение без обратной живой связи..

Annett 19-04-2011 09:00

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 462564)
Блин..Где хозяин этой темы? Дурацкое интернетобщение без обратной живой связи..

Да, он любитель исчезнуть на недельку-другую. Остается лишь надеяться, что у него все в порядке и ждать его появления

свирель 19-04-2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 462527)
Прочитал про Рифампицина,почему именно его,а про ряд метронидазолов совсем забыли .

Да не забыли. Метронидазол даже покапывали неоднократно и принимала перорально. Пришла очередь большой дозировки Рифампицина,т.к обычно на практике (в отличии от рекомендаций в анатации ) его назначают не большими дозами, как мне например по 1кап. 2 раза в день в течение 5-ти дней, назначал мне уролог при цистите.
Теперь принимаю по 6 кап. 1 раз утром натощак ((0,15 х 6 = 0,900)
Цитата:

Если переходят на новые очаги значит рифампицин плохо помогает и инфекция перемещается и ищет где зацепиться.

Я вижу другую картину. Воспаление проявляется продвигаясь изнутри грудины наружу по гортани и на выход на губы. Это как прокручивание киноплёнки в обратном порядке... Заселялась инфекция начиная с губ и дальше слюнные железы под языком, сам язык и горло, нос. Теперь обратный ход, надеюсь. Нигде зацепиться не дам, т.к. капаю перекись водорода.

Цитата:

АСД только защелачивает кровь и стабилизирует его РН.

Не всё так просто. Если бы только защелачивал, не было бы таких результатов.
"...Параллельно были проведены многочисленные исследования эффективности применения АСД-2 при лечении патологий различных систем и органов. Отличные результаты АСД показал при лечении бронхиальной астмы – заболевания, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения. Курсы лечения АСД приводили к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и других систем."

"Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки?
Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом."

" Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал…"

" Биологическое воздействие.
Препарат АСД-2 при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности (сопротивляемости внешним негативным воздействиям) организма."
http://netler.ru/articles/asd.htm
:prv03:

cvetraduga 19-04-2011 12:13

Цитата:

Сообщение от ЭПИКУР (Сообщение 436180)
Я, в этом своём убеждении, одинок, но,
как умеренный экстремал экстремалу, его выскажу..
Голодание должно быть сухим.

Не одиноки, я тоже нахожусь на сухом каскаде четвертый месяц, сегодня вторая четверка, у меня опухоль внутри черепа на кости, 2,5см, говорят, что доброкачественная, но предложили облучение, я плюнула на них, выписалась с больничного (опухоль не беспокоит...пока) и начала каскадить на сухо, надеюсь на лучшее, намерена каскадить до победного.

cvetraduga 19-04-2011 12:21

Цитата:

Сообщение от ЭПИКУР (Сообщение 436346)
Мне представляется, что сухое голодание гораздо эффективнее, и срок, за счёт этого, может быть значительно сокращён, что при таком заболевании, как рак, очень важно..

И еще добавлю, что при сухом голоде из организма выводится лёгкая и тяжелая водичка, поэтому и происходить нормальное по объему мочеиспускание, а пить (в дни приема пищи) желательно протиевую воду, оцищенную от такой водички.

Данила 20-04-2011 05:18

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 462628)
Да не забыли. Метронидазол даже покапывали неоднократно и принимала перорально. Пришла очередь большой дозировки Рифампицина,т.к обычно на практике (в отличии от рекомендаций в анатации ) его назначают не большими дозами, как мне например по 1кап. 2 раза в день в течение 5-ти дней, назначал мне уролог при цистите.
Теперь принимаю по 6 кап. 1 раз утром натощак ((0,15 х 6 = 0,900)

Я вижу другую картину. Воспаление проявляется продвигаясь изнутри грудины наружу по гортани и на выход на губы. Это как прокручивание киноплёнки в обратном порядке... Заселялась инфекция начиная с губ и дальше слюнные железы под языком, сам язык и горло, нос. Теперь обратный ход, надеюсь. Нигде зацепиться не дам, т.к. капаю перекись водорода.

Не всё так просто. Если бы только защелачивал, не было бы таких результатов.

ВЫ молодец правильно делаете ,что дозировку подбираете для себя.
А то что инфекция выходит по тому пути по которому пришла это хорошо.
Слабый иммунитет верхних дыхательных путей - советую масло чайного дерева +метрогил Дента.Можно компрессы на грудь делать смотрите по самочувствию.
Успехов,я рад за вас - скоро будете здоровы.:hi:

Vovec 20-04-2011 18:41

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 462564)
Где хозяин этой темы?

17-го заходил на форум.

Em7 21-04-2011 11:20

ему тяжело, ломает и физически и психически; в таком положении человек не словоохотлив... сомнения грызут, страх или злость, приступы отчаяния, а может просто хочется послушать "внутреннее безмолвие" не двигаясь, без слов.
Как мне всё это знакомо...

свирель 22-04-2011 04:10

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 462987)
скоро будете здоровы.

Спасибо, ваши слова да богу бы в уши!!!
Всем страждущим хочу пожелать восстановления ЗДОРОВЬЯ !!!
Действительно сегодня с удовольствием зашла сюда,т.к.
хочеться поделиться результатом и Редпойнду помочь (проблема там же во рту).
Продолжаю делать капельницы перекиси водорода.
И ещё большая схема из трав всех направлений.
Питание -это мои лекарства: коктейли -
семени льна с цикорием и фундуком,
сливочное масло с мёдом и фундуком,
сырая свекла с семенем льна и фундуком и горчичное масло.
Использую кофемолку и блендер.
Всё это строительный материал для новой клетки.
Погибшую клетку во время лечения надо срочно заменить на новую...

Сегодня я проснулась с полным ртом плены слизистой оболочки.
Как в фильмах ужасов, вся слизистая сошла по полости рта
(довольно толстый слой, перед этим горела огнём)
и только осталась держаться на губах и деснах.
Сняла на мобильный.
Вечерами засыпала за щёки содержимое капсулы Тройчатки:
пижма, полынь, гвоздика.
Работает хорошо. За ночь столько отходит плотной слизи.
Приходиться просыпаться, да и так сон прерывистый.
А с утра рассасываю горчичное масло нерафинированное, холодного отжима.
Надо сказать, что перед этим добавила приём зелёной глины.
1ч.л. на стакан воды и добавляю сок лимона (вкусно).
Во время жжения закладывала глину в рот как слепок густой,
очень хорошо снимает жар,боль и воспаление.
Кремний в глине строительный материал ,т.к.
он являеться матрицей всего организма человека.
Мало было справиться с инфекцией,
надо дать возможность сразу построить новую клетку
взамен пораженой болезнью.
Вот тут только происходит выздоровление.
Это как при голодании, самый главный процесс оздоровления
во время первых месяцев после окончания голодания,
во время правильного восстановительного питания.
:barbecue:

Ludmila_ 22-04-2011 04:22

Такое ощущение ,что это тема не редпоинта ,а Свирели.
Свирель ,не могли бы вы про себя рассказывать в своей теме?Перенесли бы туда свои обсуждения с Данилой.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.