Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание для избавления от лишнего веса. Как удержать вес после голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1082)

paulino756 12-11-2014 16:42

Re: Голодание для избавления от лишнего веса. Как удержать вес после голодания?

kanelika,
Цитата:

Сообщение от kanelika (Сообщение 927603)
Для здорового человека- любая еда здоровая.

Ну да... . Пока она его не угробит! Человек-это не печь для сжигания мусора! Хотя, какое-то время может ею побыть...:prv03:

kanelika 13-11-2014 23:04

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 927618)
kanelika,

Ну да... . Пока она его не угробит! Человек-это не печь для сжигания мусора! Хотя, какое-то время может ею побыть...:prv03:

Думать что еда тебя может угробить, так же смешно и нелепо как думать что травки излечат от серьезной болезни. Преувеличивать не надо!
Роль еды в здравном статусе человека минимальна.

zhuk 14-11-2014 05:52

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 927475)
Что-то я не замечал на фотографиях узников Бухенвальде или Освенцима толстяков...

Браво!!! с десяток лет я вела аэробику у женщин. и когда мне говорили, что они толстые, не потому что много едят, а потому что неправильный обмен веществ, я говорила - где вы видели толстых узников Освенцима с неправильным обменом веществ! на сыроедении только так можно наесть лишние кило, если не знать меры. одно дело, когда ты съешь килограмм капусты, другое дело, когда уплетешь килограмм авокадо или орешек)) орешки - 8-10 штук в день достаточно. ну а если лопать их горстями...

zhuk 14-11-2014 06:06

HapTa, Думаю, что с таким весом присутствует множество попутных заболеваний. Аник советует полный цикл голодания. Этопоможет не только избавиться от веса, но и очень поможет в плане оздоровления. Подробности в постах Аника. В любом случае почитайте его, очень много полезной информации.Тема - Вопросы к Anyk99

НарТа 14-11-2014 06:57

zhuk, Спасибо за рекомендацию, сейчас поищу ветку с вопросами к Анику.
По поводу сопутствующих заболеваний - всё давно уже в пределах общепринятой нормы, сейчас вопрос стоит вопрос лишь в лишнем весе. Спасибо за отклик.

paulino756 14-11-2014 13:23

kanelika,
Цитата:

Сообщение от kanelika (Сообщение 927878)
Роль еды в здравном статусе человека минимальна.

Наши постулаты о роли еды противоположны, и я не вижу более конструктива в продолжении полемики. Думаю, с возрастом у Вас это пройдёт, и взгляды Ваши подкорректируются. Хотя и не обязательно...

Vampyrica 27-03-2015 23:09

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Приветствую всех! Пишу впервые, до этого только читала, читала и практиковала=)
Итак, пробыла на влажном голодании 9 дней. Изначально не взвешивалась (было страшно,хе), вчера взвесилась и ужаснулась - 60 кг (при росте 160). По объемам тоже заметно,что вес ушел ОЧЕНЬ незначительно (заметно не только мне,а всем). Сегодня начала выходить именно из-за отчаяния (обидно, что обычные строгие диеты помогают лучше) - все как положено, разведенный сок. И вот возникают вопросы:
1)почему так слабо помогает голодание для сброса веса? имеет ли смысл просто выйти и перейти на диеты или же попробовать каскады (в приоритете - сбросить вес быстро, а потом уже подключить активный спорт)? если каскады, то какие?
2)на голоде и сейчас пью много, при этом жуткое ощущение сухости во рту. то есть нет ощущения жажды, есть только сухость. с чем оно связано и можно ли от него избавиться?
очень надеюсь на помощь!

Lana75 30-03-2015 10:01

Добрый день,приветствую единомышленников,выход сегодня 8 день,набрала 3кг из 14 дневного,осенью голодала 21)))как набираете вес вы очень интересует вопрос,заранее спасибо

idaforever (рая) 24-05-2015 02:26

HapTa,
по поводу дальнейшего похудения я бы вам посоветовала прочитать книгу Тимура Мчеидзе "Возвращение к себе" Он врач-дантист
он за год сбросил 72кг
причем не голодая
кушал вкусно - но раздельно и еще много чего

vitenok 02-07-2015 16:57

Цитата:

Сообщение от idaforever (Сообщение 955495)
HapTa,
по поводу дальнейшего похудения я бы вам посоветовала прочитать книгу Тимура Мчеидзе "Возвращение к себе" Он врач-дантист
он за год сбросил 72кг
причем не голодая
кушал вкусно - но раздельно и еще много чего

извините поправлю вас, - Тамаз Мчедлидзе.
Нашел книгу по названию. За подсказку спасибо.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.