Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 26-06-2011 09:20

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Приехала с церкви. Бог дал и по ступенькам залезла и обратно слезла. Больше боялась. :D батюшка обрадовался мне, сказал держись. :idea: как хорошо в деревне, красотень, такая природа и воздух даже другой
Даже в храме деревенском иное ощущение . а как певчие-то поют
«Величит душа моя Господа и возрадовася дух Мой о Бозе Спасе моём…..»
Прям крутятся эти слова в голове до сих пор:-)
Такое умиротворение, так хорошо мне:angelinsky:
На обратном пути заехали купили все же квасику.:shuffle:
Приехали пообедали. Все тот же салат с помидор и огурцов и зеленью. Картошку запекли в микроволновке молоденькую и селедочки. Но я больше на салат налегала. А сей час ем клубнику с черешней
Жизнь прекрасна!!!!:angelinsky:

Ledi_Myrka 26-06-2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 492454)
Ой... а там бяка всякая... в бутылке-то((((((((
Водичка с лимончиком все-таки вернее (и роднее:D особенно голодальщикам:prv03: )

Да все можно иногда съесть и выпить, если всего боятся..... Это ж не каждый день. Все равно голод не спасет :D

RAIN 26-06-2011 10:24

Ledi_Myrka,
почитала новости вашего дневничка, настроение и настрой вижу положительные последнее время! Молодец!
А с весом что, есть успехи?

Ledi_Myrka 27-06-2011 02:59

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 492651)
Ledi_Myrka,
почитала новости вашего дневничка, настроение и настрой вижу положительные последнее время! Молодец!
А с весом что, есть успехи?

Топчусь пока на месте. Но хоть не толстею. Да ем картошку, то хлеб. То конфету урву, то печенье.:shuffle:

Вчера отписалась в дневнике после церкви и меня вырубило спать , еще дождь весь день лил. Вечером проснулась , поела салат из огурцов, помидор, сельдерея. Пачку крабового мяса с хлебом и штук 7 Варенников с картошкой, еще и чая с сухофруктами попила.
И пошла дальше спать. Какой тут худеть?:blush:
Но все же скажу вам не тая. Я сей час ем много. но это меньше в 4 раза того, как я ела раньше :blush:

Сегодня мама опять на неделю на дачу уедет. Я специально не чего такого не оставляю. Только овощи и фрукты.
А то уже боюсь сама,. Брат то ж говорит «не раскармливай за наго червячка своего»:shuffle:

Вчера мне подруга позвонила, мы с ней давно не виделись. Видела мои фотки в одноклассниках и говорит «Юля как ты похудела, ты либо кг.50 скинула?»
О как это приятно слышать:-)

Иштар 27-06-2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 492936)
Сегодня мама опять на неделю на дачу уедет. Я специально не чего такого не оставляю. Только овощи и фрукты.

Планируешь недельку посыроедить???

Ali 27-06-2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 493105)
Планируешь недельку посыроедить???

это тебе много дало бы... давай, а мы тебя поддержим! :prv03:

RAIN 27-06-2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 492936)
Но все же скажу вам не тая. Я сей час ем много. но это меньше в 4 раза того, как я ела раньше :blush:

Все приходит постепенно, а потом входит в привычку.
Кушать меньше тоже привыкнуть сначала надо :4u:

А если еще от мучного отказаться, от сладкого и от жирного - то точно много кг сбросить можно!:D

Anjese 27-06-2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 492187)
Целый пузырек облепихова масла, для ноги покупали, но не подошло. Дорогое. Куда его применить, что б не пропало?

Для лица как крем хорошо применять от морщин. Может маме вашей подойдет - она, думаю, заслужила.

RAIN 27-06-2011 14:52

Облепиховое масло что для волос, что для кожи лучше только добавлять по чуть чуть в какие то маски или крема. Чистое оно сильно мажется.

а так же:
В отличие от многих других натуральных косметических масел, облепиховое масло для лица не рекомендуется использовать в чистом неразбавленном виде. Это связано с тем, что оно содержит достаточно высокий процент каротина, который может повлиять на чувствительность кожи, и ослабление ее защитного барьера.
Поэтому чистое масло облепихи можно применять лишь при болезнях и повреждениях кожи, смазывая им только пораженные участки. Также небольшим количеством облепихового масла можно смазывать имеющиеся на лице и теле веснушки и пигментные пятна, или сухие, потрескавшиеся и обветренные губы.

Очень важным хочется отметить то, что для ухода за кожей лица подходит только масло, полученное методом холодного отжима (virgin). Масло облепихи, полученное методом холодной экстракции, использовать для этой цели крайне не рекомендуется!

При сухой, увядающей и проблемной коже, на которой имеются разного рода угри и прыщи, облепиховое масло хорошо добавлять в крем для лица, которым вы ежедневно пользуетесь. Самый удобный вариант – это выдавить на руку разовую часть крема, которую вы собираетесь использовать, добавить 2-3 капли масла облепихи, и сразу же нанести смесь на лицо.
Также 1 каплю масла можно добавлять на разовую часть крема или геля для кожи вокруг глаз, или наносить капельку чистого масла на ресницы.
Или же облепиховое масло можно смешивать с другими растительными маслами, которые вы используете вместо крема, в пропорциях примерно 1:4.

А еще облепиховое масло принимают внутрь по чайной ложке небольшими курсами.
Так что может вам его пропить?

Я пила зимой облепиховое масло, так хорошо на кожу повлияло.

Ledi_Myrka 28-06-2011 01:35

да, типа посыроедничать. :D Вчера овощной, постный суп сварила и немного его съела.
Ну не знаю люди, организм горячего хочет и жидкого. Мне наверно не быть сыроедом .:hz:
И доела клубнику. Опять дождь лил и я рано уснула.
Палец все равно вроде зажил, сей час опять гной выделяется, на погоду дергал вчера.
Еще вчера доела клубнику .
Все наелась клубники с черешней, больше не хочу это.:-)

Сей час яблоко грызу. Еще рыбку достала разморозить. Не знаю как она называется, я в рыбах не разбираюсь, вроде как Хек. Планирую ее на 2 раза сегодня разделить и с салатом съесть.:-)
В холодильнике увидела масло сливочное, внутри аж все затрепетало :shuffle: как я его захотела съесть.
Но пост нельзя:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4.