![]() |
|
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)
Насчёт хлебцев - это тема. Я в прошлый свой период похудания (в 2009 г.) остановила свой выбор на гречневых хлебцах - нямка необыкновенная, и калорий всего 30 на 100 граммов!
Вот они http://www.uvoice.ru/pic/img_619f8e4...6de4499a7d.jpg http://www.uvoice.ru/themes/338/xleb.html http://otzovik.com/review_67504.html Эта фирма (dr. Korner) производит разные хлебцы, но мне больше всего понравились именно гречневые, на них и "подсела". Жаль что здесь в USA их не продают... |
Цитата:
Юль, если неприятно, я удалю это сбщ. |
Цитата:
И ещё: я провела сутки на СГ, после чего меня рвало желчью...Дело в том, что я не уверена в пользе СГ при моём диагнозе ЖКБ...:shuffle: К тому же в методичке по голоданию, данной на форуме, говорится о том что голодать при ЖКБ относительно противопоказано. Поэтому я с осторожностью отношусь к СГ (в то время как имею достаточный опыт ВГ)...Может быть под наблюдением специалиста и можно было бы поголодать всухую, но я боюсь себе навредить - не хочется получать обострение болезни на выходе... |
я тоже всё нюхаю в магазинах! Но никогда не видела в магазине помидоров,которые пахнут как те,что у нас в огороде летом! Про яблоки вообще молчу :)
|
Люд,да ты что,дорогая :)не удаляй! :) это же опыт и твое мнение! :) может и мы с Даной когда-нибудь изменим позицию :) я наоборот переживаю,что обижу тебя своим отношением :)
|
Цитата:
А я даже здесь в американских супермаркетах умудряюсь находить "живые" яблоки и помидоры - только вчера купила помидоры на ветке - от них такой приятный помидорный запах исходит! А яблочки, которые мне здесь полюбились - сорт Макинтош. Они не большие, не пафосные и недорогие. Зато запах и вкус у них натуральный, живой! Это неправда, что говорят - дескать в Америке все фрукты и овощи отрвалены пестицидами - всегда можно найти "живые" продукты среди гор красивых и набитых химией. Нужно просто быть повнимательнее. А то так вообще кранты - жить нельзя будет, потому что от этого умирают :lol: |
думаю,завтра будет супер-привес, в течении 1,5 часов выпила наверно чашек 10 горного чая, никак не могла напиться-в течении дня наверно недостаток воды был. А может из-за Есентуков, которого выпила немного, они соленые ужасно :) не думаю,что за ночь весь чай выйдет,значит завтра встану с отёком и привесом :) это я себя так готовлю,чтобы не расстраиваться :)
|
Юль, чай это водичка, она выйдет и забудешь как звали))) Этот привес, если он даже и будет - не считается! Так что не переживай ))) Вода рано или поздно выходит. Главное чтоб ничего пожирнее туда не попало ;)
|
ну там был еще лимон по кружку на чашку и мед по чайной ложке на чашку :) но не думаю,что мед так уж ужасен :) хотя калорий там много :) то,что чай.водичка - совершенно верно, но утренний вес задает настроение мне на утро :) если увижу привес расстоюсь, хотя понимаю, откуда он :) и на хлеб я что-то здорово налегла сегодня! Прямо пробило на него в обед! Но ела с супом овощным,а вечером с овощным салатом,думаю,это как-то должно компенсировать ..
|
летом на рынке не проблема найти хорошее,да летом и свое слава Богу есть, проблема - не в сезон.. Я купила помидоры тоже на веточке сегодня! Пахнет помидором! Это большая редкость по-моему в это время года! И яблоки взяла что надо! Завтра на завтрак заточу :)
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |
|