Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Последний подвиг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14199)

dad 18-10-2012 08:28

Re: Последний подвиг.

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 684546)
Прием калия не раз обсуждался в темах Рак и альтернатива альтернативе и Цезий.
А муж Эмми, неизвестно, может ли он сейчас съесть такое количество продуктов, которое не только обеспечит суточную норму

Проблема, что он может дать побочные как, в числе прочих, изъязвление слизистой оболочки ЖКТ, кровотечение из органов ЖКТ, брадикардия, снижение АД, при передозировке - гипер калия и магния. А дексаметазон с его фарм действием для чего-то назначается... Как определить дозировку в этом случае? А последствия могут быть тяжелыми. И при том, что госпитализация - мероприятие проблематичное.
Пока может усваиваться только легкая пища, морковный сок-то попробовали, поэтому соки - вариант. Хотя толковый врач мог бы дать направление на микроэлементы (я в анализах не нашла ) и рассказать, что означают печеночные результаты.
Специально открыла свою страничку в своей больничной кассе (медицинская компания, где при необход получаю медпомощь), так анализ крови сделан по 37 показателям, 1 - эндокринология, 9 - моча+ 2 бактериальный). Без моих просьб.

К тому, что во время голодания выводятся микроэлементы... После одного моего "эксперимента" все показатели крови были в норме (через 3 мес после выхода - проверка была случайной, чтобы хоть какая-то инфа была обо мне). Суть "эксперимента" не раскрываю, чтобы не создалось впечатления его безусловной полезности для всех. Нагрузка была необычной для меня (НЕ сухое голодание!). Но все я делала, как обычно - по Николаеву.
А натрий - да... он вводится и выводится очень легко.

dad 18-10-2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 684550)
И вот с этого момента можно думать как добиваться хотя бы щадящую ЛТ

Да тут вообще нужно добиваться... А то у человека отек - будто так и надо. Хотя бы анализы нормальные назначили..

Эмми 18-10-2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 684546)
муж Эмми, неизвестно, может ли он сейчас съесть такое количество продуктов, которое не только обеспечит суточную норму, но и восполнит недостаток калия.

В последние два дня он может только пить бульоны-куриный и рыбный.Даже жидкая кашка гречневая шкребет горло.

Эмми 18-10-2012 09:57

Цитата:

Лимфаузел держите в узде компрессами АСД-2

Пока не успеваем найти и купить фракцию. Он очень чувствутелен к запахам и вряд ли сможет вынести такое.

Эмми 18-10-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 684538)
Кстати, таблетки аспаркама можно размять и растворить в воде, если вашему мужу будет так удобнее его принимать.

Я размяла и растворила в 50 гр воды -выпил с трудом .Сегодня отек горла усилился и даже жидкость труднее проглатывать.
А много воды надо с этими таблетками принимать?

Эмми 18-10-2012 10:22

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 684550)
Эмми,для Вашего мужа сейчас самое главное почуствовать что аконит работает ,для этого нужно следить за ощущениями в организме после приема КАЖДОЙ одноразовой дозы

В 7 утра принял Аконит-2 капли в 12 дня сказал что язык немеет,но думает что это от сока свеклы. Хотя я разбавила его с морковным....примерно 1 к 5.

Ветеринар 18-10-2012 10:26

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 684527)
а если больной будет есть вареную пищу, принимать калий таблетированный, то он никакого калия не усвоит, он продолжит изнашивать и сажать свои внутренние органы.

Это фантазии сыроедов неподкреплённые ничем кроме словесного поноса.
Среди долгожителей нет ни одного сыроеда.

Skor 18-10-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 684583)
Да тут вообще нужно добиваться... А то у человека отек - будто так и надо. Хотя бы анализы нормальные назначили

dad, Каждый должен стремиться к удачному исходу и не опускать заранее руки. По поводу отека-тут дело времени и я считаю что не стоит его терять и приходить к единому мнению .У меня были тоже отеки и я решил этот вопрос.Аспаркам проверен на себе и все остальное тоже.
Согласен с Вами ,по поводу анализов. По ним можно определить дозы аспаркама.

dad 18-10-2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Эмми (Сообщение 684610)
он может только пить бульоны-куриный и рыбный

Эмми, понятно, что желания больного игнорировать часто невозможно. Но.
При заболеваниях печени (можно предположить проблемы, судя по анализам) исключаются мясные, рыбные, грибные бульоны, окрошка, щи зеленые. Диета №5. И бульоны из бобовых - диета №5а. На выходе также исключаются. И бульон приходится, наверное, присолить, иначе к употреблению мало пригоден.

dad 18-10-2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 684633)
Это фантазии сыроедов

Для начального этапа выхода сырые продукты - вполне естественно.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.