Re: Последний подвиг.
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
(Сообщение 684546)
Прием калия не раз обсуждался в темах Рак и альтернатива альтернативе и Цезий.
А муж Эмми, неизвестно, может ли он сейчас съесть такое количество продуктов, которое не только обеспечит суточную норму
|
Проблема, что он может дать побочные как, в числе прочих, изъязвление слизистой оболочки ЖКТ, кровотечение из органов ЖКТ, брадикардия, снижение АД, при передозировке - гипер калия и магния. А дексаметазон с его фарм действием для чего-то назначается... Как определить дозировку в этом случае? А последствия могут быть тяжелыми. И при том, что госпитализация - мероприятие проблематичное.
Пока может усваиваться только легкая пища, морковный сок-то попробовали, поэтому соки - вариант. Хотя толковый врач мог бы дать направление на микроэлементы (я в анализах не нашла ) и рассказать, что означают печеночные результаты.
Специально открыла свою страничку в своей больничной кассе (медицинская компания, где при необход получаю медпомощь), так анализ крови сделан по 37 показателям, 1 - эндокринология, 9 - моча+ 2 бактериальный). Без моих просьб.
К тому, что во время голодания выводятся микроэлементы... После одного моего "эксперимента" все показатели крови были в норме (через 3 мес после выхода - проверка была случайной, чтобы хоть какая-то инфа была обо мне). Суть "эксперимента" не раскрываю, чтобы не создалось впечатления его безусловной полезности для всех. Нагрузка была необычной для меня (НЕ сухое голодание!). Но все я делала, как обычно - по Николаеву.
А натрий - да... он вводится и выводится очень легко.
|