Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечебное голодание по М.Оганян-первое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15580)

tatyana_ts 14-07-2013 18:53

Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Я ж и говорю спор здесь неуместен. Все хорошо в меру.

Jelenka 15-07-2013 05:35

:super: ...Так мы и не спорим,мы какбы копаем вглубь,чтобы докопать до истины.А она(истина),как у меня в подписи ;)
Я от себя скажу.Если из продукта нужна жидкость,то продукт я бы морозила.А вот если нужна "мякоть"-сушила бы.

Витамины, наверное, в любом случае теряются.Так витамины и так покупаю.:hz: Невозможно получить из питания достаточно.ИМХО.Хотя....И тут вопрос спорный.:lol:

tatyana_ts 15-07-2013 07:16

Цитата:

...Так мы и не спорим,мы какбы копаем вглубь,чтобы докопать до истины.А она(истина),как у меня в подписи
Я от себя скажу.Если из продукта нужна жидкость,то продукт я бы морозила.А вот если нужна "мякоть"-сушила бы.

Витамины, наверное, в любом случае теряются.Так витамины и так покупаю. Невозможно получить из питания достаточно.ИМХО.Хотя....И тут вопрос спорный.
Эт точно!!!!
Сейчас столько литературы по этому поводу, и пристрастия у всех разные. У меня и замороженные и сушеные идут наравне. Сушеные это- финики инжир, изюм, курага, вишня, клюква.
Марина молодец большой, заготовками занимается!!!:good: :bravo:
Я только малину заморозила и пока все. Надеюсь чернику купить заморозить и черную смородину.

Маринарита 15-07-2013 16:19

Да нет,девчонки.я только по-чуть-чуть,в виде пробы...

Сегодня сын подал в посольстве Германии ходатайство на национальную визу-документы приняли к рассмотрению,хотя немка бумагами кидалась,что неверно заполнены были и кричала..С ума сойти..ну приедет-расскажет...

А я замечаю-волосы стали на голове лезть у меня так конкретно....Причесываюсь-и глазам не верю..Думаю,что на нервной почве....Какой тут уже вес.....
Такие дела...
Если бы не приняли документы-то на зимний семестр сын бы уже не попал....

Но сегодня я спокойнее гораздо,и уже в программе сброса веса.
А главное,настроение обычное,шучу,как всегда.а на душе,видно,неспокойно- и волосья покидают дурную голову...ну у меня их много,да и ,думаю,всё устаканится.....

tatyana_ts 15-07-2013 20:05

Марин!!!! Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!!
Он , что хочет учиться в Германии.

Jelenka 16-07-2013 04:26

Какая-то неправильная немка:x Может прикидывается .Если честно,то я уже настоящих-то немцев и не представляю.
Марин,а кто ему документы заполнял и почему не правильно?Может я чего знаю и могу помочь?

В любом случае,не впускай в себя переживания.дело-то движется,а это главное.:super:

Маринарита 16-07-2013 15:48

Спасибо,Леночка!! Это был косяк в плане заполнения анкеты на национальную визу.
Сын взял с собой 2 варианта анкеты и подал ей оба,чтоб она сама выбрала правильный.Вот она и разоралась.
Ну главное,что доки приняли и этот этап пройден!
теперь заполнять ничего не надо-ждем.....
Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 819245)
Марин!!!! Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!!
Он , что хочет учиться в Германии.

Спасибо,Танюша.Да.второе высшее хотим,уже пришло приглашение из вуза.

Маринарита 16-07-2013 15:50

Девочки.кто.может ,не в курсе.

Как сыроедение лечит онкологию Ю А Фролов 1 часть(там же и вторая есть).кому интересно.Вот он все-таки мужик знающий!!!

http://www.youtube.com/watch?v=sAlgiuPuypk

Маринарита 16-07-2013 15:57

А я сегодня забрала результат маммографии-по-новому теперь делают,я прямо удивлена..
Аппарат маммо-диагност Филлипс и не снимки выдают,как раньше,а что-то типа фото-рисунка молочных желез на А2.
Что понравилось-с указанием колличества снимков и полученной при этом дозе облучения в мл3в- у меня цифра 0,31.
Еще-каждую родинку выпуклую,которая попадала в снимок,предварительно заклеили кусочком лейкопластыря(впервые такое...)

Заключение:признаки фиброзно-кистозной мастопатии.
так что,поживем еще,девочки!!:-)

tatyana_ts 16-07-2013 18:25

Цитата:

Как сыроедение лечит онкологию Ю А Фролов 1 часть(там же и вторая есть).кому интересно.Вот он все-таки мужик знающий!!!
СПАСИБО большое!!!!

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.