![]() |
|
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Всем приветик!!!
День 1. В пятницу вечером я поела даже больше из интереса - больно или не больно будет жевать.:-). Оказалось - очень даже комфортно. :-) В субботу (вчера т.е.) - проспала весь день, а в остаток дня - жор напал, жалко стало целую кастрюлю овощного бульона, сверенного накануне - кроме меня ведь это есть никто не будет...Лопала этот бульон вместе с овощами - вкусно! Измельчала блендером овощи, заливала бульоном, Получался овощной суп-пюре, вкусно очень! Чашки четыре-пять навернула постепенно. Весь день лень была страшная, даже за комп браться не хотелось... Короче говоря - голодать начинаю только сегодня. Вчера выпила сенаде. Чувствую, что отекла...Да и щека ещё маленько не та. Ещё есть опухоль слегка. Вот. Пока не ем, кушать хочется - терплю.:-) Днём зарядка, вечером пойду в баню. Рассчитываю на 10 дней. |
На-Талия, пааааехали! :prv03:
И снова в бой! |
Цитата:
|
На-Талия, ты на предыдущей стр. мое сообщение прочитала? :shuffle:
|
Наташенька привет!!! :prv03: :prv03: :prv03:
Ну вот и твой дневничок я осилила)) Какая ты молодец!!! Сколько силы воли..я наверное не осмелюсь долго в голод войти теперь:shuffle: ..Удачной десятидневки!!! Вон,погоду показывают по телеку,говорят у вас дождик там..как же дождик хочется:bulbool: :bulbool: :bulbool::D |
Цитата:
|
На-Талия, и при покупке кв. тож воспользуйся. Там два вычета на стоимость кв. и на проценты по кредиту.
|
Цитата:
Спасибо, что заглянула на огонёк. После длительного действительно сложно опять, да и вряд ли нужно. Главное - ЗОЖ поддерживать научиться и вес удерживать - это тоже огромная работа. Да, ночью дождь был. И жарко всё-равно. Парилка страшная! Дышать сложно даже. Спасибо за удачу - пригодится!:prv03: :prv03: :prv03: Про силу воли - это мне у тебя поучиться надо! Ты просто уникум наш уральский и кремень с офигенной силой воли. Горжусь тобой!!!:bravo: |
Цитата:
Но это такое дело, что надо сделать - никуда не денешься. Вот мамуся моя тянула-тянула, сделала, а теперь у нее сустав сместился, ходит с пластинкой на зубах, чтоб выровнять, а где-то с сентября будет протезы корректировать. В общем дай Бог, чтоб у тебя все гладко прошло! Я сегодня-завтра еще отдыхаю, а со вторника буду каскадить, так что уже скоро буду тебя догонять! Хорошего тебе дня! :prv03: |
helenocka, Ленчик, спасибо!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |
|