Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17029)

Хистер 22-07-2016 19:37

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

После последней поездки в Бурденко мой химик отменил мне лечение со словами о том что это они добились отличных результатов и бла-бла-бла:lol: Я конечно покивал головой и теперь моя следующая поездка запланирована на осень этого года:D

rydik 22-07-2016 19:44

Слава богу, объявился.
Хорошо что все хорошо.:super:

Stefania 22-07-2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 1009171)
Не мог писать так как что-то произошло с дневником и меня лишили доступа, но после танцев с бубнами и письма Админу я к вам вернулся

Доступа вы лишили себя сами. Когда меняете мейл в профиле, вы должны пройти по ссылке, высланной вам на новую почту, если не пройдете - не можете писать на форуме.

Милена99 22-07-2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 1009172)
После последней поездки в Бурденко мой химик отменил мне лечение со словами о том что это они добились отличных результатов и бла-бла-бла:lol: Я конечно покивал головой и теперь моя следующая поездка запланирована на осень этого года:D

До чего же приятно читать такие хорошие новости ! Вы даже себе представить не можете , скольким людям сейчас подняли настроение и придали уверенности в дальнейшей борьбе ! Уверена , что не только я , но все , кто прочитает ваше последнее сообщение , будут искренне радоваться за Вас .
Молодчина , так держать ! :good:

Чудоелочка 22-07-2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 994288)
Хистер читала все Ваши сообщения, переживала и радовалась вместе с Вами. Зарегестрировалась на форуме, чтобы с Вами пообщаться, но Вы пропали и поневоле вселяется тревога за Ваше здоровье. Напишите хоть пару строк, как Ваше здоровье. Я желаю Вам всего хорошего в борьбе с болезнью!!!!!!!!

Уффф!!! Отлегло,не зря все таки зарегестрировалась теперь держитесь, помучаем с расспросами, Вы теперь наш герой!!!!!! Так держать дальше:bravo:

Хистер 22-07-2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1009179)
Уффф!!! Отлегло,не зря все таки зарегестрировалась теперь держитесь, помучаем с расспросами, Вы теперь наш герой!!!!!! Так держать дальше:bravo:

Спрашивайте, чем смогу тем и помогу... Для этого мы здесь все и собрались что бы помогать друг-другу в этих нелепых ситуациях... Понимая как трудно начинать свой старт в борьбе с болезнью, важно опереться на чей то опыт и минимум хотя бы положительный... :hi:

Хистер 22-07-2016 21:09

Я вспоминаю как трудно было мне на моём старте, сколько я совершил нелепых ошибок и если бы я имел багаж знаний с которым сейчас иду то от моей заразы не осталось бы и следа минимум год назад. Но так как я шёл проверяя все предположения различных умников на своей шкуре имеем на выходе остаточную опухоль которая слава всем богам и новым и старым потихоньку загинается )))

Milestone 23-07-2016 06:07

Хистер,
Как же рада вас видеть!!! :jump2:

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 1009181)
если бы я имел багаж знаний с которым сейчас иду то от моей заразы не осталось бы и следа минимум год назад.

У меня, предположительно, тоже астроцитома.
Пожалуйста, поделитесь своими опытом о том, что вам максимально помогло в борьбе с заболеванием. :prv03: Спасибо!

Чудоелочка 23-07-2016 08:39

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 1009180)
Спрашивайте, чем смогу тем и помогу... Для этого мы здесь все и собрались что бы помогать друг-другу в этих нелепых ситуациях... Понимая как трудно начинать свой старт в борьбе с болезнью, важно опереться на чей то опыт и минимум хотя бы положительный... :hi:

Хистер !!!!! Спасибо за отзывчивость!!!!!!! Я конечно пошутила, сильно мучать не будем, но хотя бы очень кратко, потому что такой опыт может очень помочь, а может и спасти кого то . То что Вы делали некоторые ошибки, это все не зря, ничего зря и случайности не бывает,убедилась на своем опыте, иначе Вы просто бы прошли мимо этих методик.
Моя подруга и ее муж недавно попросили о помощи, у них обоих диагностировали злокачественные опухолив разных частях тела и они мечутся также как все, в начале испытывая на себе все что услышат или прочитают, от медицины отказываются наотрез. Я рассказа им о методе Katya из ее дневника, но они больше склоняются на соду, но как это принимать не знают, а вобщем согласны на все. Пожалуйста хоть кратко как делаете Вы. И еще в вопросах питания, как я читала Вы тоже много испытывали, на чем остановились или дальше продолжаются пробы????????
Буду очень благодарна, желаю успехов в достижении цели!!!!!!!!

Хистер 23-07-2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1009205)
Пожалуйста хоть кратко как делаете Вы. И еще в вопросах питания, как я читала Вы тоже много испытывали, на чем остановились или дальше продолжаются пробы????????

В общем пришёл к своему питанию через дебри ошибок, н если кратко то остались одни овощи и гречка... НО:idea: Если раньше я их употреблял исключительно сырыми то теперь жарю, парю, варю и всячески извращаюсь:shuffle: На этом эта зараза не растёт... А дальше травлю всем чем только можно:hz: Самый сильный результат дала сода(капельницы) причём их я ставлю себе сам с периодичностью 10 делаем 5 отдыхаем и травки отравки с Юглоном по Энику... Пробовал палынь но всё вместе даёт сильное отравление поэтому от палыни отказался... Перекись при вливании капельным путём 11 кубиков на 400 мл не показала особого положительного эфекта, а при снижении физ раствора до 200 мл сжок вены:gigi: теперь вот пью цвет картофеля и жду когда немного отойдут:D

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4.