Чудоелочка |
23-07-2016 08:39 |
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Цитата:
Сообщение от Хистер
(Сообщение 1009180)
Спрашивайте, чем смогу тем и помогу... Для этого мы здесь все и собрались что бы помогать друг-другу в этих нелепых ситуациях... Понимая как трудно начинать свой старт в борьбе с болезнью, важно опереться на чей то опыт и минимум хотя бы положительный... :hi:
|
Хистер !!!!! Спасибо за отзывчивость!!!!!!! Я конечно пошутила, сильно мучать не будем, но хотя бы очень кратко, потому что такой опыт может очень помочь, а может и спасти кого то . То что Вы делали некоторые ошибки, это все не зря, ничего зря и случайности не бывает,убедилась на своем опыте, иначе Вы просто бы прошли мимо этих методик.
Моя подруга и ее муж недавно попросили о помощи, у них обоих диагностировали злокачественные опухолив разных частях тела и они мечутся также как все, в начале испытывая на себе все что услышат или прочитают, от медицины отказываются наотрез. Я рассказа им о методе Katya из ее дневника, но они больше склоняются на соду, но как это принимать не знают, а вобщем согласны на все. Пожалуйста хоть кратко как делаете Вы. И еще в вопросах питания, как я читала Вы тоже много испытывали, на чем остановились или дальше продолжаются пробы????????
Буду очень благодарна, желаю успехов в достижении цели!!!!!!!!
|