![]() |
Re: Дневник для самодисциплины
Цитата:
А насчет силы воли в мой период СМЕ было просто, Изюм сказал, что это хорошо, вот мы и упирались каждый в надежде на то, что завтра наступит улучшение. Это сейчас он слился, а мы поумнели. |
Цитата:
|
ИринаИва, спасибо за интересные мысли, когда специалист переводит на русский, это бесценно!
Девочки и мальчики, всем привет! меня не было парочку дней на форуме, хожу думу думаю, вес у меня тронулся, за питанием трезво слежу. На се уйду возможно на месяц, не больше, это так для опыта. А сейчас как мне бы не хотелось уйти опять на ВГ, буду восстанавливать микрофлору кишечника, пью пробиотик утром и вечером, ем ПП, пока это салаты- клетчатка, белки-белок, баранина, сыр, и каши-овсянка и перловка, гречка. Масло семени льна, и оливковое масло. Добавлю настои трав, со следующей недели, подберу себе . Потому что кишечник сдал совсем позиции. Кто читал сначала знает сколько всего я для него сделала))) Всем доброго дня! |
Цитата:
|
nata nata, конечно, отдохни. Ты вон сколько откаскадила, дней 50 точно в общей сложности. С кишечником такая же фигня, тоже сейчас думаю, что до осени точно всё - худение худением, но не в ущерб же другим функциям организма!
|
На-Талия, что ты, я тут буду. Мне кажется это самый лучший и искренний форум! А вас всех люблю очень!
Hungry85, ну не 50, но 40. Спасибо, конечно отдых не будет значить ссыпаем в себя все что не приколоченно))) удачи тебе и успехов! Докажи своему организму что ты его любишь, и он может не боятся 70 кг веса, это нормально, это здоровО. Жаль что не можем в реальном времени увидется, посидели бы и поближе познакомились, и поймём если кто только стакан воды судорожно держит в руках))) а кто и с эсмархом в обнимку не осудим)))) Я люблю вас!!! Добра, тепла и здоровья!!! Всем!!! И конечно же я здесь, ВГ и СГ суточные никто не отменял. |
Цитата:
http://s17.-Ved-/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif |
Вчера был день СГ вес зашла 76.6 с выходом сегодня76.1
Самочувствие просто отличное! В воскресение также СГ буду проводить. Это я типа не каскадствую))) |
Вложений: 1
Была с девочками на фестивале Тюльпанов
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |