Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник для самодисциплины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17812)

ИринаИва 05-04-2017 17:22

Re: Дневник для самодисциплины

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1029596)
Вы меня не так поняли, я имела в виду круто в плане силы воли. Сама я такое не могу, не хочу, и даже (хотя это противоречит взглядам большинства форумчан) не считаю безусловно полезным.

И правильно, что не хотите, здоровее будете.:-) Животный белок нам необходим. Хотя мне и не очень приятно есть кого-то. А молочные продукты тоже ухитрились испортить так, что после питания ими приходится чиститься голоданиями и другими способами. :-(
А насчет силы воли в мой период СМЕ было просто, Изюм сказал, что это хорошо, вот мы и упирались каждый в надежде на то, что завтра наступит улучшение. Это сейчас он слился, а мы поумнели.

На-Талия 05-04-2017 18:25

Цитата:

Сообщение от ИринаИва (Сообщение 1029574)
А я из Джезказгана, его сейчас в Жезказган переименовали. В 14 лет с родителями в Белоруссию(ныне Беларусь) переехали. Но все равно -земляки!

Знаю конечно этот город! Привет, землячка! :prv03:

nata nata 06-04-2017 05:57

ИринаИва, спасибо за интересные мысли, когда специалист переводит на русский, это бесценно!

Девочки и мальчики, всем привет! меня не было парочку дней на форуме, хожу думу думаю, вес у меня тронулся, за питанием трезво слежу.
На се уйду возможно на месяц, не больше, это так для опыта.
А сейчас как мне бы не хотелось уйти опять на ВГ, буду восстанавливать микрофлору кишечника, пью пробиотик утром и вечером, ем ПП, пока это салаты- клетчатка, белки-белок, баранина, сыр, и каши-овсянка и перловка, гречка.
Масло семени льна, и оливковое масло.

Добавлю настои трав, со следующей недели, подберу себе .
Потому что кишечник сдал совсем позиции. Кто читал сначала знает сколько всего я для него сделала)))

Всем доброго дня!

На-Талия 06-04-2017 06:30

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1029633)
На се уйду возможно на месяц, не больше, это так для опыта.

Натусь, тебя тут совсем не будет, или будешь забегать?

Hungry85 06-04-2017 13:26

nata nata, конечно, отдохни. Ты вон сколько откаскадила, дней 50 точно в общей сложности. С кишечником такая же фигня, тоже сейчас думаю, что до осени точно всё - худение худением, но не в ущерб же другим функциям организма!

nata nata 06-04-2017 15:59

На-Талия, что ты, я тут буду. Мне кажется это самый лучший и искренний форум! А вас всех люблю очень!

Hungry85, ну не 50, но 40. Спасибо, конечно отдых не будет значить ссыпаем в себя все что не приколоченно))) удачи тебе и успехов! Докажи своему организму что ты его любишь, и он может не боятся 70 кг веса, это нормально, это здоровО.

Жаль что не можем в реальном времени увидется, посидели бы и поближе познакомились, и поймём если кто только стакан воды судорожно держит в руках))) а кто и с эсмархом в обнимку не осудим))))
Я люблю вас!!! Добра, тепла и здоровья!!! Всем!!!

И конечно же я здесь, ВГ и СГ суточные никто не отменял.

На-Талия 06-04-2017 19:20

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1029665)
Я люблю вас!!! Добра, тепла и здоровья!!! Всем!!!

И конечно же я здесь, ВГ и СГ суточные никто не отменял.

И мы тебя!
http://s17.-Ved-/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif

nata nata 07-04-2017 18:48

Вчера был день СГ вес зашла 76.6 с выходом сегодня76.1

Самочувствие просто отличное! В воскресение также СГ буду проводить.

Это я типа не каскадствую)))

nata nata 08-04-2017 06:46

Вложений: 1
Была с девочками на фестивале Тюльпанов

МИЛУСЯ 08-04-2017 06:57

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1029755)
Самочувствие просто отличное! В воскресение также СГ буду проводить.

Это я типа не каскадствую

значит организму нужно, главное между голоданиями, побольше витаминов, чтобы не истощиться. ты не только Мать героиня, ты героиня. многодетных мамочек много, а вот таких, чтобы еще и себя успевали любить! удачи тебе

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.