Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

voldav 06-09-2012 12:17

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от SDodge (Сообщение 663472)
Хорошо. Попробую ещё. Может зарегистрироваться нужно просто...

Уважаемые, пожалуйста, незасоряйте эту ветку вопросами неотносящимися к цезию. Ветка становится нечитабельной. Обращайтесь либо на ветку "Рак и альтернатива.....", либо откройте собственную, на которой Вы можете задавать вопросы.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, почистите ветку от не относящийся к ней постов.
Voldav

iabloko2010 06-09-2012 18:47

Может знаете, может ли после приема цезия болеть сердце?
у пациентки спустя 10 минут после приема начинает болеть и болит час-два.
Также следующий вопрос. возможно ли изменение кол-ва вещества в течение дня или есть принципиальные обоснования равным дозировкам?

Бегущая по волнам 06-09-2012 18:53

Цитата:

Сообщение от iabloko2010 (Сообщение 663714)

iabloko2010, думаю, может. При низком уровне калия. Вы уровень калия в крови проверяете?

sabbath 06-09-2012 21:41

Цитата:

Очень может быть, что болит не сердце, а желудок. Знаю, потому что у самой язвенная боль частенько иррадиирует в область сердца, я даже кардиограмму снимала. Поэтому обязательно надо что-то съесть при приёме цезия.

Yuriy 06-09-2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 662936)
На счет применеия калия: Главный и ОСНОВНОЙ критерий - это анализ крови.

Хочу обратить внимание,что анализ крови на содержание калия нужно сдавать в лаборатории,где этот анализ делают.Потому как через 30-40 мин. начинается гемолиз эритроцитов,что приводит к высвобождению калия и увеличению его показателей в анализе.

Котеночек 07-09-2012 05:34

Цитата:

Также следующий вопрос. возможно ли изменение кол-ва вещества в течение дня или есть принципиальные обоснования равным дозировкам?

мне кажется, что это из-за калия, посмотрите анализ и отрегулируйте

iabloko2010 07-09-2012 05:54

спасибо. Калий проверим.

iabloko2010 07-09-2012 08:01

Ребят. Еще вопрос. Какие ощущения у пациента, когда цезий действует на опухоль? Напомню: пациентка - рак легких. На второй день приема чувствует пощипывание в больном легком.

Котеночек 07-09-2012 08:15

Цитата:

Сообщение от iabloko2010 (Сообщение 663985)
Ребят. Еще вопрос. Какие ощущения у пациента, когда цезий действует на опухоль? Напомню: пациентка - рак легких. На второй день приема чувствует пощипывание в больном легком.

мой отец после приема цезия тоже чувствует пощипывание и зуд в местах,где были швы после операции

iabloko2010 07-09-2012 10:59

Есть еще вопрос. Пациентка плохо реагирует на цезий. Даже 1 гр уже тяжеловато. Есть симптомы отравления. (диарея, тошнота). Перед употреблением ест. Есть ли какие-то вспомогательные средства, которые могут облегчить усвоение препарата? Она запивает препарат стаканом воды. Может большее количество воды решит проблему? И стоит ли подождать (пропустить 1-3 приема) с тем, чтобы у нее нормализовались процессы в кишечнике?

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.