Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель не изменилась: повышение качества жизни-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6806)

Валерия+ 16-03-2010 04:52

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 321112)
Наркоманы голода, форэва!

Ваще-то я к наркоманам голода никак не могу себя отнести. Каждый раз перед голодом мне надо довольно долго себя уговаривать и убеждать, потому что я не люблю голодать. Просто мозгами-то я понимаю, что делать это время от времени нужно, поэтому и голодаю. А так процесс этот для меня является морально весьма тяжёлым и я никогда не могу про себя сказать, что дескать "тянет поголодать". Меня никогда не тянет. Просто надо. Чтоб организм почистить и чувствовать себя лучше.

_as_ 16-03-2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 321156)
Меня никогда не тянет.

ну один положительный момент наработала - уже есть не хочешь в первые дни. Как я хотел есть когда голодал первый раз - помню до сих пор! Все 10 дней хотел. А скоко лет прошло! Так что это на мой взгляд большое приобретение. Питам, возможно тяжелее всех в этом плане.

тимсон 16-03-2010 14:06

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 321194)
Питам, возможно тяжелее всех в этом плане.

Зато легче выходить "пирогами да блинами да солёными грибами":D

_as_ 16-03-2010 14:44

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 321305)
"пирогами да блинами да солёными грибами"

я в этот раз конкретно в первый день ел пироги (только очень долго и тщательно жевал, больше всего боялся, что тесто теплое) и плюшки после 21 суток. Во взгляде жены читалось "последнее прости"... :-) На следующий день практически со всеми, а это означает в том числе соленое (все мои попытки выйти не по Столешникову, а на морковном соке кончаются оччень быстро...) - отеков не было.
А что-нибудь типа пюре - это вообще "бархатный" выход, после 30 суток на второй день выходил и дальше кашки, первые 2 суток без масла, и т.д. - выглядел после выхода лучше огурчика. :-)

тимсон 16-03-2010 19:18

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 321323)
На следующий день практически со всеми

Именно так же выходил Порфирий Иванов. После голодовки он мог спокойно сесть со всеми за стол и навернуть борща и картошки с огурцами. Всё индивидуально и у выраженных пит всё сгорает в пищеварительном горниле. Но, тщательное пережёвывание, конечно не повредит.

svlitvin 17-03-2010 06:30

Валерия, а как часто вы голодали и как давно начали? Дневник вроде просмотрела, но не увидела, может пропустила.

Валерия+ 17-03-2010 07:19

Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 321554)
Дневник вроде просмотрела, но не увидела, может пропустила.

А это уже третий мой дневник здесь, поэтому и не увидели. :-)
Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 321554)
а как часто вы голодали и как давно начали?

В молодости голодала каждую неделю по 36 часов и пару раз по три-четыре дня. Потом перерывчик около 20 лет. Возобновила голодания около 2-х лет назад. Голодаю по 36 часов в неделю. Семи- и десяти- дневки не помню сколько раз проводила, не считала. Кроме этого провела две или три 14-ти дневки и одно 30-ти дневное голодание. Примерно так. Изменила питание, но на полное сыроедение переходить не собираюсь. Нужды нет, да и не верю я в правильность такого питания для всех.

svlitvin 17-03-2010 08:08

Вот и я так. Прервалась на 20 лет. Теперь возобновляю. Первые 36 часовые дались нелегко, постепенно все пришло в норму. Теперь вот уже14 дней, планирую 21 день. Надеюсь, что голодать буду теперь постоянно, естественно без фанатизма. Ну и питание тоже надо перестраивать.

Мадам Фрекенбок 17-03-2010 09:18

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 321468)
Именно так же выходил Порфирий Иванов. После голодовки он мог спокойно сесть со всеми за стол и навернуть борща и картошки с огурцами. Всё индивидуально и у выраженных пит всё сгорает в пищеварительном горниле. Но, тщательное пережёвывание, конечно не повредит.

мне кажется этот Порфирий как и Петр 1 от природы наделены таким могучим здоровьем,что у них и гвозди внутри поплавятся..
на него равнятся не очень то...

_as_ 17-03-2010 09:21

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 321468)
Именно так же выходил Порфирий Иванов.

надеюсь тебя не огорчу, если скажу, что ни слову Порфирия не верю?

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.