![]() |
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Цитата:
Если нет желудочковых экстрасистол, то человек может не замечать. Если будут подключаться частые желудочковые эктсрасистолы то это и есть приступ, который грозит фибриляцией желодочков. Лечение без сердечных нагрузок! Основоположник бега трусцой умер на дистанции. Регенерация клеток сердца - чем мы и занимаемся. И важно знать, что Вы принимаете. Если вы на таблетках и еще не вилосипеде - считайте что Вам очень повезло, что сюда зашли. Прочтите мои посты о питании сердца. Еще важна причина появления аритмии. Дыхание по Бутейко поможет. Но я не фиксирую ни какие периоды. Я ориентируюсь на заданную степень гипоксии по ощущениям у меня в груди. Возможно я уже сэкономил кислорода больше чем сам Бутейко.:-) Найдите рассказ Подоровской Ольги о йоге Камале. |
Цитата:
|
[QUOTE=serg981;793010]Вообще мерцательная аритмия - это очень серьезно и относится к этому надо тоже серьезно.
Я не понял, Вы что приступ не ощущаете никак? Только по по пискиванию тонометра? Это я сделал образное сравнение. Конечно приступы я ощущаю, не только неритмичные удары но и "бульконье", другой раз какое-то болтание. Бульконье и болтание научился приглушать диофрагмой и дыханием, вернее до минимума уменьшаю вдох и пауза но без напряга. Пока помагает. Врачь краевой кардиоаритмолог, после Холтора, назначил эхо и ЭКГ через 10 дней. Не дал даже совета что делать эти 10 дней. 03.июня с эхо и ЭКГ пришел к врачу. На приеме другой человек, посмотрел результаты и выписал направление на коронографию, в словах отметил: " если будут места". направление на 05 июля, опять на месяц. Не совета, не лекарства.Складывается впечатление, что отправляя меня "по дальше", надеются, я не вернусь,, а я опять приехал. И тогда понял, без вас не обойдусь. Когда прижмет и самому приостановить частоту не удается( пульс 140-150) пью анаприлин, после него пульс урежается но чувствую себя подавленым, слабость. Поэтому стараюсь обойтись с помощью дыхания и хождения вокруг биллиардного стола. 15-20 минут энергичной ходьбы и вроде бы терпеть можно. |
Цитата:
... Поскольку будем помогать не голодом, то вопросы задавайте там. Если Вы столько уже выдержали то пойдет сердцу немедленная помощь и все будет хорошо. Это только начало и дойдем еще до голода. Найдите в моих постах как принимать атф, аспаркам... Посмотреть Подоровскую и Бездну. Пришлите ЭКГ. |
Цитата:
|
Цитата:
И постепенно уходить от таблеток! Можете и мой пост почитать, как на фоне приема табдеток от давления у меня начались гипертонические кризы. А как я их сам себе отменил и давление стабилизировалось. Цитата:
Если у Вас это действительно так, то соглашайтесь на эту операцию, только с условием, что Вам сразу введут и поставят стент в проблемной зоне! |
Цитата:
|
Пора уже вытаскивать Петра!
|
Ansaraides,
Да я ему и сообщение оставил, что то не выходит в форум. Как бы чего плохого не случилось - ведь у него такой букет, а тут еще стрессы навалились. В любом случае желаю ему здоровья и надеюсь, что он объявится! |
Елашкин Сергей,
Не молчите. Надо вести диалог и тогда мы поможем друг другу. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |
|