![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
|
Добрый вечер! Подскажите, какого цвета у вас хлорит натрия неактивированный? Мне кажется, у меня желтоватый чуть-чуть
|
[QUOTE=азазель;1075123] лечить методом тыка.
у меня агрессивная форма рака я делаю предварительно очистительную клизму с 70 капель MMS затем основную - на 150ml воды с MSM - 25ml CDS и никакой интоксикации так что делайте выводы а лучше всего сделать MRI |
[QUOTE=natalia247;1075159]
Цитата:
Здравствуйте, что такое MRI |
Скажите, а димексид и соду можно применять в ваннах, я читаю дневник, перечитываю, информация пока в единую систему не легла, так что извините, если вопрос повторяется
|
Цитата:
Но чувствую, что эта зараза требует более мощных методик, поясница очень болит при обострениях и чешется жутко |
Всем привет! Добавили мы трихопол. Пьем по климчуку, только не три, а две таблетки 3 раза в день. После каждого приема начинается боль, иногда даже до трамадола дело доходит. А везде пишут, что трихопол, наоборот, боли уменьшает.. но у нас работает, видимо, по другому.
|
Насколько я поняла, боль от убитых нервных окончаний. Если от этой заразы избавиться, то боль лет через 5 утихнет.
|
Катя, а на кофейной клизме сердце так колотится? У меня просто после кофейной так же было, потом всю ночь не спала.
|
Уважаемые люди, скажите а цитрусовые соки: апельсин, грейпфрут в борьбе с вирусами и паразитами, естественно не напрямую, помогают или вредят, кучу информации по свежим сокам перелопатила, но все меодисты противоречат друг другу
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |
|