Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Критика сыроедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14891)

Master 16-02-2013 12:22

Re: Критика сыроедения

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 743498)
наиболее здоровым и правильным сыроедение на 70-80%....

Возможно, но, опять же, не для всех. Кому-то вообще сырое лучше не есть. Потом опять вопрос - кто растил, как растил, чем удобрял.
Цитата:

а как ты поймешь глупая это теория или не глупая, не испробовав это?

Ну как - идёшь к специалистам по вопросу и спрашиваешь, если что не понятно. Благо, уже много что испробовали перепробовали до нас.
Цитата:

Многие благодаря сыроедению вылечились от болезней,

Пока только некоторые это заявили не предъявив доказательств. Понятно, что никто ничем никому не обязан (в отличие от медицины, кстати - там глупые теории не держатся) и бла бла бла, но тут мы сами должны решать, верить или нет. Ты веришь на слово, что многие вылечили свои болезни сыроедением? А они вообще болели (я тут встречал разных самодиагностов - специалисты бы со смеху умерли)? А как они, эти излеченцы ранее питались? Они может из маков не выходили, а тут на тебе СЕ. Да им просто полегчало. Взять того же Изюма. Я может призабыл, но разве он чем-то болел? Обычный крепкий мужик. На нормальном питании скорее всего таким бы и был.

Просто я 16-02-2013 12:34

Мaster, а где найти специалистов по сыроедению?
вопрос неизученный, можно только наблюдать за своим и чужим опытом...и то с глубоким сомнением...потому что все по-разному сыроедят. , кто то в магазине "Пятерочка", кто то в своей деревне, кто то в Тайланде...
Самые отвратительные результаты, включая смерти почему тона веганском сыроедении...

Master 16-02-2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 743503)
Мaster, а где найти специалистов по сыроедению?

Специалисты по питанию же есть - диетологи; а кому-то уже и гастроентерологи. :D
Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 743503)
вопрос неизученный

Это для нас без спец. образования он неизученный. А так уже всё давно изучили.

Просто я 16-02-2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 743506)
Специалисты по питанию же есть - диетологи; а кому-то уже и гастроентерологи. :D

кстати много есть врачей сыроедов. они постоянно слеты сыроедения устраивают:D

Специалист с образованием это Аник?
приведи примеры таких специалистов....:hz:

Randonneur (Colon) 16-02-2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 743510)
кстати много есть врачей сыроедов. они постоянно слеты сыроедения устраивают:D

За деньги. :D

Манон 16-02-2013 13:20

Цитата:

да редкий врач, только сам практикующий СЕ, может его посоветовать.. :smirk: официальная медицина в ближайшие полвека едва ли одобрит альтернативное питание.

Randonneur (Colon) 16-02-2013 13:22

Цитата:

У тебя есть образование?
Так вот - то, что ты назвал спец.образованием, получают аналогичным образом с неспец.образованием. "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь". :D
Есть даже поговорка по этому поводу - "на спец.образование надейся, а сам не плошай".:D
ПС Моё мнение: диетологи, вообще, зря коптят землю. Абсолютно бесполезная профессия, из-за их отсутствия никому хуже бы не стало, только лучше. :D

Master 16-02-2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 743510)
приведи примеры таких специалистов....

Идёшь в поликлинику по месту прикрепления - там полно их. К тому же, по разным специализациям. Будешь досаждать на счёт СЕ - отправят к психиатру. В лучшем случае к психотерапевту.
У нас тут тоже есть - Доктор Малыгин.
Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 743514)
официальная медицина в ближайшие полвека едва ли одобрит альтернативное питание.

И этому есть причины. Только не те, о которых Вы подумали.
Цитата:

Сообщение от Randonneur (Сообщение 743515)
то, что ты назвал спец.образованием, получают аналогичным образом с неспец.образованием.

Да, но в соответствующих для этого местах.
Цитата:

ПС Моё мнение: диетологи, вообще, зря коптят землю.

Эк ты решатель, кому её коптить, а кому нет. :D Все профессии нужны, все профессии важны. :D
Цитата:

У тебя есть образование?

Да, есть, но не высшее.

Randonneur (Colon) 16-02-2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 743514)
официальная медицина в ближайшие полвека едва ли одобрит альтернативное питание.

Откуда такие сведения о будущем?
Господь Бог или Нострадамус? :D

Просто я 16-02-2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 743517)
Идёшь в поликлинику по месту прикрепления - там полно их. К тому же, по разным специализациям. Будешь досаждать на счёт СЕ - отправят к психиатру. В лучшем случае к психотерапевту.
У нас тут тоже есть - Доктор Малыгин.И этому есть причины. Только не те, о которых Вы подумали.

у меня 5 знакомых врачей, (терапевт, анастезиолог, гинеколог, стоматолог, фармацевт)все ониочень отрицательно относятся к сыроедению.
Но осенью я ходила к кардиологу, профессору медицины, он одобрил почему то сыроедение...:hz: :D

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.