Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   О вреде и пользе медицины. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3410)

Jseven 08-09-2007 19:35

Re: О вреде и пользе медицины.

Варвар,
вот нашел какую-то интерпретацию этого анекдота:

Убеждённый холостяк никак не хочет жениться. Друзья (женатые все)
уговаривают его и так и эдак. Не согласен он и всё тут.
Но вопрос-аргумент " А кто тебе воды подаст, когда умирать будешь?"
заставил его задуматься и всё же он решился на такой серьёзный шаг:
женился !
Всю жизнь промучился (плохо ведь оно, против убеждений-то) и пришло
время умирать. "А пить-то не хочется", - с грустью подумал мужик.

А насчет мозга, то оно да, позволили взгянуть на вопрос под другим углом. Очень интересным.
Насчет определений лучше не спорить, потому что в популяризированном виде они теряют точность.

Варвар 08-09-2007 19:39

Jseven,

Зачетный анекдотец)
Алаверды -

Та же беда - никак друзья лорда жениться уговорить не могли.
Ну уже 60 стукнуло, уже неудобно, женился, молодую взял.
Первая брачная ночь, друзья встречают его в борделе.
Как же так лорд Джонс?!! У Вас дома молодая жена, что Вы здесь делаете?
Да, захотелось вот, как обычно, поразвлечься, захожу к жене, вижу спит, да так сладко... Ну не будить же малышку из за каких то 50 ти фунтов...

mister 08-09-2007 20:16

Варвар,

вы конечно будете как всегда вещать гласом непоколебимой истины. Тут я не ошибусь никак.:-):-):-):-):-)

А что вы скажете о многочисленных свидетельствах людей, которые находясь на операционном столе наблюдали себя со стороны потолка??????? Я знаю множество таких людей, в том числе моя жена имела такой опыт. Причем видела подробно ЧТО ИМЕННО делалось на столе, слышала даже разговор бригады, но не запомнила его ввиду малозначительности.

Так какими нейтронами, полушариями и корками они в этот момент находятся под потолком?

Jseven 08-09-2007 20:18

mister,
)))) это на тысячу лет разговор))

mister 08-09-2007 20:20

Jseven,

а фигли утверждать что знает истину. королевским обществом подкалывать, утверждать, что нет ни чакр, ни тонкого тела, ни кен-рак....

mister 08-09-2007 20:24

а про стакан воды есть третий вариант анекдота

мужика как и в первых вариантах уламывали жениться мотивируя подачей стакана с водой в старости. Он таки решился.
Прошло несколько лет, сидит мужик дома в кресле, вокруг него лазиют дети, орут, нет покоя, совсем младший в кроватке горлопанит, на кужне жена что-то громыхает, еще что-то бурчит. У мужика голова кругом.
Сидит и думает, качая головой:
- И это все из за одного стакана воды..........

Варвар 08-09-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от mister
а фигли утверждать что знает истину. королевским обществом подкалывать, утверждать, что нет ни чакр, ни тонкого тела, ни кен-рак....

Очередная безнадежная попытка)
Приведите пример из моего поста, где я утверждал бы, что знаю истину и/или утверждал бы, что нет чакр, тонкого тела и кен-раков?

Цитата:

Сообщение от mister
Так какими нейтронами, полушариями и корками они в этот момент находятся под потолком?

Не могли бы Вы сформулировать вопрос более корректно, а то в этом виде он напомнил мне стиль письма к ученому соседу из одноименного произведения А Чехова.)

http://www.skeptik.net/skeptiks/sosed.htm

Murad 09-09-2007 02:47

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 100399)
От жизни многое что отвлекает,вопрос:что такое жизнь? Сидеть за компом и доказывать мне,что старик думает так же как молодой?Неужели Вы с возрастом не меняетесь? Тогда я удивлен.

Илья,
Вы мой пост вообще не поняли :-).... Да ладно, интересный факт для размышления по теме:
В 1628 году доктор Вильям Харвей публикует свою книгу "По поводу движения Сердца и Крови"/"On the Motion of the Heart and Blood" и первым предлагает теорию что кровь циркулирует в нашем организме. 14 лет спустя Французская Академия Медицины заявляет что кровь не циркулирует в теле, а спустя 44 года что такое невозможно. А медики других стран в то время даже не выражают свою официальную позицию. Скорее всего эта теория казалась им неправдоподобным и смехотворным.

ЗЫ: С книги "In the Cauldron of Disease" ("В котле болезней"), автор ARE WAERLAND.

Цитата:

Сообщение от Варвар (Сообщение 100399)
он напомнил мне стиль письма к ученому соседу из одноименного произведения А Чехова.

"Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, - которые понимают то, что они знают."-М. Задорнов (Спасибо Starvation)

mister 09-09-2007 04:01

Цитата:

Сообщение от Варвар
Приведите пример из моего поста, где я утверждал бы, что знаю истину

заберу слова свои обратно если вы станете утверждать, что все вами написанное только ваши мысли и имеют отношения к истине только как возможное. Только ваше личное имхо. а пока в реале вы съехидничали про королевское общество.

Цитата:

Сообщение от Варвар
Приведите пример из моего поста, где я утверждал бы, что ...........................нет чакр

пример - пожалуйста:
http://golodanie.su/showthread.php?p...0%FB#post99037

если берете слова обратно, то милости прошу публично.......

barmalini 09-09-2007 04:31

Цитата:

Сообщение от mister
если берете слова обратно, то милости прошу публично....

Да, публично! Только учтите, стоит Вам это сделать как Мистер попросит доказать, что чакры есть. Тоже публично, разумеется :-)

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.