Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

verytruth 20-11-2009 19:41

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 282568)
Я делаю так:
1 ложку кофе молотого, 1 ложку глины ( серой или голубой), разбавляую это минералкой до консистенции крема или жижи...перемешиваю и добавляю 10-20 капель капустного масла!!!! Кожа супер, именно капустное масло!!! оно и от целлюлита и для похудения.

Обалдеть, я тоже впервые про такое масло слышу. Поискала в поиске - не нашла ничего. Не понятно, как его делают. В состав косметики оно входит, а вот в продаже нет его в России :) Думаю, что нам можно с успехом масло апельсина использовать в таком скрабе (капель 5 в самый раз), раз уж капустного нам не делают))))))

Юленьк@ 20-11-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от verytruth (Сообщение 282628)
Обалдеть, я тоже впервые про такое масло слышу. Поискала в поиске - не нашла ничего. Не понятно, как его делают.

Я только что сама набрала в Гугле...на руском...нет и вправду такого масла, а вот набрала на турецком, нашла ивот что еще нашла...его делают только в Турции...Так что если кто заинтересовался....ну что ж...будем посылки высылать....если что , пишите в ЛС....помогу чем смогу....мне не трудно выслать посылочку, тем более на благое дело.
Цитата:

Сообщение от verytruth (Сообщение 282628)
Думаю, что нам можно с успехом масло апельсина

нет, персиковое. более или менее подходит...но капустное не с чем не сравниться ....я одно время его в течении 6 месяцев использовала...и с банночным массажем....здорово!!!

#Inga# 20-11-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 282586)
В Армении из лепестков ириса варят варенье,

Не знаю насчет ириса, но вот бабуля моя делает варенье из лепестков роз. Вкуснятина и даже говорят полезно (не знаю насколько полезно, так как содержание сахара смущает и не дает с уверенностью это утверждать)
Цитата:

не хочу опускатся до примитивизма - лишь бы пожрать, но ты, Inga, напомнила мне, что

:D :lol: :lol: :lol:
Цитата:

могут освежить любой салат.

Никогда не пробовала.
Леона,спасибо за рецепты!:hi: :prv03:

Леона 21-11-2009 03:27

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 282656)
не знаю насколько полезно, так как содержание сахара смущает

полезно конечно, но в определённой степени (если с сахаром проблем нет), но ты же понимаешь витамины и другие полезносты не все после варки сохраняются. :hz:
A вот в салат их добавить сырыми это можно:idea:
я о розах отдельно писать не стала, думала, очевидно будет - многие о варение знают, я правда его попробовала лет в 20, у нас к розам всегда было очень благоговейное отношение, поскольку редкость..
Вот я тут дома покапалась в книжке А. В. Марковой "Травник. Лучшие целительные рецепты" нашла интересный отрывок:
Цитата:

Лепестки Роз (от белой до тёмно-красной) обладают противовосполительнйм, антисептическим, обезболивающим, омолаживающим действием, нормализуют работу эндокринных желёз и гормонов...В Болгарии производят розанол - средство при желочекаменной болезни.. Препараты из розы не аллергичны.
При Аритмии: отварить 1 ст.л. сухих лепестков розы в 1 стакане воды. Принимать по 2 ст.л. отвара 3 pаза в день.
Кстати, в предыдущем посте о пыльце, совсен забыла написать если у кого сезонная аллергия, то держатся подальше от лилий и т.п., но думаю кому надо они и так знают.

marinka_ 21-11-2009 06:27

Юленька привет.Как твоё самочуствие?Очень заинтерисовало капустное масло.Сможеш выслать?:shuffle:

Master 21-11-2009 06:45

Вложений: 1
Юля, ты чемпионка! We are champions, my dear! :love: Вложение 4943

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 281885)
когда они с тобой поголодают, травками их пропоишь, на сыроедение переведешь, они здоровые, не кашляют

Как думаешь, Porque, Кока-Колу или Пепси они больше любят ?))
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 281918)
И будь аккуратна с ананасом. Не у одного меня плачевный опыт. Как Столешников по целому сгрызал за день - для многих тайна.

Как, как, тимсон.)))) А как по-твоему, бабушка одна у Норбекова на тренинге в воздухе летала?)))) Вот так и Столешников грыз ананасы.)))

tata 21-11-2009 08:13

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 282630)
Я только что сама набрала в Гугле...на руском...нет и вправду такого масла, а вот набрала на турецком, нашла ивот что еще нашла...его делают только в Турции...Так что если кто заинтересовался....ну что ж...будем посылки высылать....если что , пишите в ЛС....помогу чем смогу....мне не трудно выслать посылочку, тем более на благое дело.

нет, персиковое. более или менее подходит...но капустное не с чем не сравниться ....я одно время его в течении 6 месяцев использовала...и с банночным массажем....здорово!!!

Речь идёт о банном массаже? Т.е. настоящем турецком массаже с баней, сауной и прочим?:bulbool:
Однажды я сделала массаж в Турции.
Это тааакая пытка!!!!
Синяки на следующий день были кошмарные, особенно на ступнях.
Зато!!!
Зато целую неделю потом ноги совсем не уставали при беготне с шести и до одиннадцати ночи ежедневно. :sport (9):
Мы делали заказы на поставки для магазина одежды моей подруги.
А что такое шопинг, да ещё и сутки напролёт....
Это особый кайффф!!!:girls (30): :girls (19): :girls (17): :girls (27): :girls (35): :girls (57): :girls (47): :girls (90): :girls (37):

Юленьк@ 21-11-2009 12:36

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 282718)
Юля, ты чемпионка! We are champions, my dear!

Спасибище тебе огромное!!! :girls (93):

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 282718)
Как думаешь, Porque, Кока-Колу или Пепси они больше любят ?))

не поняла, ты вернулся к Кокa-коле? Или на Пепси перешол?:girls (53): :girls (37):

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 282747)
Речь идёт о банном массаже? Т.е. настоящем турецком массаже с баней, сауной и прочим?

НЕТ!!! я же написала...БАННОЧНЫЙ.... есть такие силиконовые банки...

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 282747)
Однажды я сделала массаж в Турции.
Это тааакая пытка!!!!
Синяки на следующий день были кошмарные, особенно на ступнях.

Я на 100% уверенна ты делала не в том месте....и не так тебе сделали....Сколько раз я делала, это блаженство!!!! И как может быть, что синяки на ступнях то?:girls (37): :girls (40): :girls (51):

Во такие банки....

Master 21-11-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 282851)
ты вернулся к Кокa-коле? Или на Пепси перешол?

Не-е-е.))))) Братьев наших меньших я посадил на водную диету.))) Впрочем, ещё неизвестно, есть ли они у меня.))
Во всяком случае, никаких признаков жизни они не подают.))

Юленьк@ 21-11-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 282852)
Братьев наших меньших я посадил на водную диету

это надо понимать, ты кроме воды ничего не пьёшь? я имею ввиду из напитков...

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 282852)
никаких признаков жизни они не подают

А как они должны подавать признаки жизни:D :hz: ....мне всегда это было интересно...Да они у всех есть!!!:idea:

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4.