Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9557)

Ansaraides 25-06-2013 08:26

Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 793888)
я ему и сообщение оставил, что то не выходит в форум

Может надо на емеил.

serg981 25-06-2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 794179)
Может надо на емеил.

Отправил

serg981 25-06-2013 08:58

Ansaraides, Елашкин Сергей, Petr54
Все самые интересные и свежие материалы по аритмии (с ежедневным пополнением) на новом сайте, посвященном борьбе с аритмией.
...

Ansaraides 25-06-2013 13:09

Серж Вы бываете в темах онко. Раскажите там о методике Рата по онко. Удручающе наблюдать как люди надеются только на медицину. Я не только наблюдатель но и участник. У меня две громадные медкарты. 15 лет назад медицина меня бросила, а 10 назад - я ее.

serg981 25-06-2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 794259)
Вы бываете в темах онко. Раскажите там о методике Рата по онко. Удручающе наблюдать как люди надеются только на медицину. Я не только наблюдатель но и участник. У меня две громадные медкарты. 15 лет назад медицина меня бросила, а 10 назад - я ее.

Да у Вас тоже потрясающая история.
Почему бы Вам самому не рассказать ее. Это было бы интересно я думаю многим. Может даже тему открыть новую здесь в соответствующем разделе.
А ведь здесь есть темы, затрагивающие не только голодание, но например сыроедение и т.д.
С удовольствием Вас почитал бы и может тоже присоединился бы!

А по поводу методики Райта - я то ее не пропустил через себя, как я могу кому то ее советовать?

Ansaraides, включайтесь и присоединяйтесь, Вам много чего интересного можно рассказать о своем методе борьбы за здоровый образ жизни!

Просьба, присылай мне ссылки, где Вы будете общаться, пожалуйста!
Не хочу пропустить мимо ни одного Вашего слова!
Удачи и здоровья.

serg981 25-06-2013 13:30

Ansaraides,
Чего то теперь пропал Елашкин Сергей.

Ansaraides 25-06-2013 14:07

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 794266)
Почему бы Вам самому не рассказать ее. Это было бы интересно я думаю многим. Может даже тему открыть новую здесь в соответствующем разделе.

Сечас очень устал. И завис между сыро и варо едением. Ранние абрикосы отошли а новые на подходе. У нас война за возврат водопровода, который на тихоря прибрал к рукам местный бандит. Была стычка . Считает меня серым кардиналом, который развалил его планы. Они с жинкой уже собрались править и володеть. Но удалось поднять народ. Вот она какая аритмия!

Ansaraides 25-06-2013 14:12

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 794267)

Будет наших критическая масса - перестанут пропадать.

Елашкин Сергей 25-06-2013 14:57

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 794188)
Ansaraides, Елашкин Сергей, Petr54
Все самые интересные и свежие материалы по аритмии (с ежедневным пополнением) на новом сайте, посвященном борьбе с аритмией.
http://aritm.ucoz.net/publ

Уважаемый, serg981, Бутейко никогда не измерял качество дыхания МП. Уровень углекислова газа в крови он измерял контрольной паузой и на это получил патент на изобретение. МП использовалась только для измерения волевых усилий человека. Бутейко был против задержки дыхания в любой форме. В лабораторных условиях наблюдая за больными людьми и за собой, был сделан вывод - любая тренировка с задержкой дыхания УВЕЛИЧИВАЕТ дыхание. Советы по проведению серий МП, не добрые советы. Кто поведется на выше напечатанный " Комплекс упражнений Бутейко", получит обратный результат. К сажелению проклятия будут адресованы не автору статьи, а методу Бутейко. Бутейко положил всю свою жизнь изучению дыхательной функции человека, академик, ряд научных работ, кто если не такой человек может дать правильную информацию. К сожалению он умер, но его работы, его документы представлены на форуме - buteiko.ru. Этот сайт для людей способных мыслить не стандартно, готовых отойти от конкретных методических указаний. Неумывакина, я не знаю. Дай Бог ему здоровья. НО делал-ли он лабораторные исследования, брал-ли анализы своей крови после своих упражнений и какие были результаты? Я доверяю только первоисточникам, тем боле проверенные и временем, и своим здоровьем.
serg981, извени не смог ответить тебе на "Аритмии нет",перетащил сюда.

Елашкин Сергей 25-06-2013 15:21

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 794267)
Ansaraides,

Я здорово "подъсел" на форум, так просто не соскачу. Сегодня проехал на велосипеде те же 6км но с более тяжелой скоростью. Отметил интересную вещь при ровной нагрузке сердце бьется довольно правильно. Если тахикордия 90-100 уд/мин,то под нагрузкой у меня доходит до 130 и пульс довольно ровный( очень приятное ощущение, этот ровный пульс) выше не растет, сбоев ритма нет, пока дома не сяду в кресло. С помощью диафрагмы и не глубокого вдоха осаживаю пульс до 80-90 уд/мин, но аритмия не здается, все равно дабью. Давление минут через 7-8 после заезда 123/85, всем такого желаю.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.