![]() |
|
Re: Дневник KATJA
KATJA, поздравляю с покупкой! Пусть служит только на пользу!
|
Люди добрые! Помогите понять с капельницей, где там этот фильтр? Разбила колбу, разобрала, Снизу лежит кружок из тканного материала, но без разрушения колбы его не достать. Сверху где "игла" тоже какой то белый материал, но вся конструкция при этом разбивании нарушается и непонятно как подсоединить и регулировать? Не сочтите за труд, скинте фото как это выглядет.
|
Цитата:
|
кто-от предлагал даже зубами его размять )
|
Цитата:
|
Я купила систему: с одной стороны игла, с другой стороны пузырек с пластмассовым наконечником, такая нужна система? и что бомбить??? Я тоже, однако бестолковая!
|
Цитата:
|
Люсь, пишите мне в скайп, я люблю поболтать. Меня Лена научила почти всему что связано с ММС
|
Цитата:
|
Елена Малышева заткнула рот китайскому врачу и внесла свои поправки в китайскую медицину.
Жить здорово! Альтернативная медицина. Банки. (16.03.2018) https://www.youtube.com/watch?v=QRhlVxKGitY Удивительно, что хоть что-то нашла полезное в банках - массаж лимфы "И всё". Ну остальное китайцы напридумывали чтобы не покупать антибиотики. А как без антибиотиков-то? В голове Малышевой это не укладывается: "Так с ума можно сойти с китайской медициной". Спасибо, что не вышвырнула доктора с его банками из студии. |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |
|