![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
А если ты себе это разрешаешь, ты знаешь, что это никуда не денется, что оно всегда с тобой и доступно каждую секунду и расслабляешься, перестаешь все время о нем думать. И начинаешь на много меньше и курить и есть. Испробовано на собственной шкурке :D Я так перед голоданием крекеры ела. Каждый раз последнюю пачку покупала и каждый раз сметала за пару часов, пока не поняла, что пора прикрыть лавочку. Если бы не те крекеры "в последний раз" я бы сейчас килограмм на пять меньше весила. |
если корень сельдерея мелко порезать, добавить мелко порезанные вареные яйца, и тунцу, добавить майонез, то получится вкусный салат... (перец, соль, по вкусу)
беда в том что в салате будет майонез :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, я как-нибудь сметанкой обойдусь :lol: |
Дайте рецептики такого майонеза... я любитель этой штуки, но она действует на меня губительно и поэтому сейчас от нее отказалась...
|
Ali Если вам нужен сыроедный майонез, то для него необходимо:
Кешью - пол стакана Вода - пол стакана Оливковое масло - 1 ст.л. Горчица молотая - пол ч.л. Лимонный сок и морскую соль по вкусу. Кешью можно замочить на час. Если замачивать дольше, они начнут темнеть, а через 3 часа прорастут. В принципе, можно и не замачивать, они довольно мягкие. Смешать в блендере все ингридиенты. :prv03: |
Цитата:
а что я твой дневник не нахожу? |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |
|