Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

Dana 19-04-2012 07:31

Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

ну я проверяла на себе...фигня полная :)
А вот через несколько лет после этого настоящие камушки у меня обнаружили, причём один из них застрял в протоке - вот весело было!!
Правда, с тех пор прошло много лет (2003 год). Я их все растворила, съездив на высокогорный минеральный источник!! УЗИ после этого показало абсолютно чистый желчный пузырь! И с тех пор (т-т-т) камни больше не образовывались! (насколько мне известно). Последний раз УЗИ проходила в ноябре 2010 года. Камней не было. Но печёнка периодически всё же даёт о себе знать...

eno_one 19-04-2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 598370)
Правда, с тех пор прошло много лет (2003 год). Я их все растворила, съездив на высокогорный минеральный источник!! УЗИ после этого показало абсолютно чистый желчный пузырь! И с тех пор (т-т-т) камни больше не образовывались! (насколько мне известно). Последний раз УЗИ проходила в ноябре 2010 года. Камней не было.

да-да! я читала это у Вас в дневнике! Меня это очень впечатлило!!

Dana 19-04-2012 07:34

ыы))) ну я болтушка :D по всем дневникам трезвоню одно и то же :-)

eno_one 19-04-2012 07:44

ну и что :))) я тоже у всех по стопицот сообщений оставляю :))

Dana 19-04-2012 08:01

ну я пока не по стопицот :))) но стремлюсь к этому ;)

eno_one 19-04-2012 08:06

:)))))) у вас ведь уже почти 4 утра (правильно я понимаю?) а Вы всё здесь :)) спать-то кто будет? :)))

я вчера такая уставшая приехала домой, легла в 12, и думаю, ну ща почту проверю, как там мой форум, отвечать не буду - завтра на работе отвечу. Открыла почту с телефона, смотрю сообщений-то! И все такие, что надо срочно ответить... и в итоге уснула только в 1:30!!! И то волевым усилием телефон отложила уже! подъём в 6 никто не отменял!))) Форум засасывает! :)))))

Dana 19-04-2012 08:09

Да, пятыйчас утра уже...но нам-то что, совам со стажем ;)
а хотя ты наверное права- утро ночера мудренее...Вот и муж бедолага, вынужденно не спит...лежит рядышком, держит меня за руку...)) а другой рукой я печатаю :-) а он, бедняжка, уснуть не может))

eno_one 19-04-2012 08:16

ну что же Вы так мучаете человека!)) надо срочно укладываться :))

на последок поделюсь с Вами своей маленькой, но затратной мечтулькой: http://www.luminaric.ru/product/tare...a-25-sm-c9872/ серия посуды, от которой я схожу сума :)) тем более у нас сейчас старенькие тарелочки, которые мы взяли с дачи на время ремонта. а так-то мы только обустраеваем гнёздышко, даже тарелок нет :)) только столовые приборы - подарок родителей :))

ох разгуляюсь я посудной лавке))) были бы деньги))))

Dana 19-04-2012 08:19

Отличная мечтулька, Юльчик! :-)
Какую посудку хочешь - белую или чёрную?

Я недавно две квадратные тарелочки прикупила, тоже от них в восторге! :)

Ладно, поползу пожалуй баиньки. Утро ночера мудренее...
До завтра! :hi:

eno_one 19-04-2012 08:28

давайте, спокойной ночки :) я хочу всего 4 или 6 тарелок одного типа, т.е. десерных 4-6, обеденных 4-6. Соответственно поровну среди них чёрных и белых :) прочитала сейчас, что белый нейтрален для едока, это мужу, а чёрный угнетает аппетит и делает блюдо менее аппетитным внешне - это себе)) и конечно сама буду из десертных, а мужу большую :)

думаю, остановлюсь на 4 тех и других. а на случай гостей куплю сервиз на 12 персон попроще :))))) а то это же разориться можно по 250р/тарелочку, да ещё 12 штук :))))))

вчера, кстати, дорвалась, купила супницы нам по одной, традиционно "тазик" и "блюдце" :))))))

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.