![]() |
Re: Рак + Голод = ???
Начинающий,
что такое магниевая диета? |
Начинающий, что Вы думаете о витамине В17, который содержится в абрикосовых косточках
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На гречку наверное не стоит слишком напирать, одного раза в день ее достаточно (100-200 грамм в сухом эквиваленте). Я не заметил у гречки лечебных свойств по отношению к раку. Единственное ее достоинтство что она и не вредит при лечении как другие (рис, пшено) вареные крупы. |
Цитата:
Когда рак в острой фазе и нужно быстро переломить ситуацию то конечно лучше всего отказаться и от орехов и от всех фруктов, может быть даже и от ряда овощей и перейти на свекольно-морковный сок. В период ремиссии таких строгих ограничений соблюдать не нужно. Вот здесь пригодяться и орехи и абрикосы. |
Цитата:
|
Цитата:
Оно определяется по характерному запаху и горькому вкусу. Если косточки имеют приятный мягкий вкус, напоминающий вкус миндаля (негорького), то опасаться синильной кислоты не стоит, ИМХО. Горькие косточки бывают, главным образом, у дикого урюка. Цитата:
Заметила, что разные овощи по-разному влияют на вес. В декабре около трех недель "сидела" на свекле - сок, жмых, тертая, резаная... Похудела килограмма на 3. После свеклы было еще недельное голодание, в ходе которого ушло еще 2,5 кг. Вроде бы и не много, но оказалось, что при таком весе я уже не чувствовала себя комфортно и выглядела очень неважно... После голода вес на привычном сыроедном питании не спешил восстанавливаться, пока я не устроила себе усиленную морковную монодиету. Морковки было съедено очень много во всех видах. Уже через две недели вес подскочил на 3 кг, и дальше продолжал расти. И состояние и внешний вид сразу улучшились настолько резко, что я не верила своим глазам. Вот такая разница между морковкой и свеклой. Правда, я сравнительно здоровый человек и не опасалась каких-либо побочных действий такого количества моркови. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |