Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник для самодисциплины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17812)

Millinarose 25-04-2017 23:19

Re: Дневник для самодисциплины

nata nata, Посмотрела ваши последние фото. Вы шикарно выглядите! :good:Вот что значит высокий рост. Даже если и есть что- то лишнее , то все это так гармонично распределено, что для непривычного глаза и не заметно... Это просто мы себя знаем, какими мы были и какими хотим быть! :idea:

piumina 26-04-2017 01:13

nata nata,
Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1031033)
Уходит вода и сахар, надеюсь.

у вас диабет? или просто вы имели в виду сахар при приёме сладкого.
сахар уходит на голодании даже быстрее чем соль.
Наташа, вы с детками на руках, просто мадонна. вы умничка, ведёте борьбу с лишним весом. удачи вам и здоровья и всей семье.:prv03::prv03::prv03:

nata nata 26-04-2017 06:05

Millinarose, спасибо, рост только и спасает)))) все верно мы хотим быть как в молодости)))

piumina, сахар от потребления сладкого, я на время каскадов полностью исключила сахар, только сухофрукты и мёд, а на этих выходных дорвалась, как говорится. Но это не страшно, сахар нам тоже необходим, только в разумных долях.
Спасибо за тёплые слова, очень приятно!!!

nata nata 26-04-2017 15:31

Вес 76.7 отвес 500 гр.
Вес пишу для себя, посмотреть динамику.
Простыла, на улице холодно, сыро и дождь. Хочется тепла и солнышка.
Всем лучики тепла и добра.

МИЛУСЯ 26-04-2017 16:02

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1031075)
Простыла,

Наташа, привет. я уже писала, что быстро проходит простуда, если пить куркуму (чайная ложка на стакан кипятка), еще моя подруга спасается имбирным чаем. если нет аллергии то с лимоном. вычухивайся побыстрее. удачи тебе.

nata nata 26-04-2017 16:42

МИЛУСЯ, спасибо солнышко форума , и имбирь и лимон есть

nata nata 27-04-2017 15:53

Вес 76.4 отвес 300 гр.

Все отлично. Только ещё не выздоровела .

Hungry85 27-04-2017 16:06

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1031079)
Наташа, привет. я уже писала, что быстро проходит простуда, если пить куркуму (чайная ложка на стакан кипятка), еще моя подруга спасается имбирным чаем. если нет аллергии то с лимоном. вычухивайся побыстрее. удачи тебе.

А на меня, когда я пила имбирный чай с лимоном в последний раз, почему-то икота нападала. Никто не знает, почему так?

МИЛУСЯ 27-04-2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1031137)
почему-то икота нападала. Никто не знает, почему так?

икота нападает,если если с желудком проблемы. хорошо помогает запаренный лен. лен это вообще находка для здоровья. в инете много информации.Наташа, если у меня насморк, очень помогает быстро избавиться от него такое средство. перед сном,когда я уже ложусь спать, опускаю ноги в холодную воду из под крана на 20- 30 секунд. потом хорошо растираю быстро их насухо и ложусь в постель, ноги на горячую грелку. до утра насморк проходит.всем удачи и здоровья.

nata nata 28-04-2017 16:51

Вес 76.1 отвес 300 гр

Вроде прошла простуда, сейчас нос залечить, а то облез весь))) так все отлично.
Иду дальше.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.