Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Журнал полуЗОЖника vovach777 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1892)

Elios 16-08-2007 11:10

Re: Журнал полуЗОЖника vovach777

Цитата:

Сообщение от vovach777
я тут как нянька

не всё Вовачу няньки!
Цитата:

Сообщение от vovach777
я бы пристрелился. в 20 лет с интеллектом 10 летнего

зачем "пристрелился"? Ты нам ещё нужен - нам на тебе ещё опыты ставить! Развлекайся, поиграй в "дитятку".

Марфа Васильна я 16-08-2007 14:26

vovach777,
мы все надеемся, что тебя поставят на ноги без больших проблем. А вот по поводу очищения после всей этой химиотерапии стоит призадуматься...
Держись! Главное - ты уже в себя вернулся:)

(надо ж было так обозвать дневник свой! И в самом деле - полуЗОЖник-полустрадалец:)

mister 16-08-2007 14:30

Марфа Васильна я,

ага, типа Вовач, планируй очередное голодание.....

Марфа Васильна я 16-08-2007 14:39

mister,
я как раз и хотела сказать, что подождать бы надо!

Лолита 17-08-2007 05:09

Как вы помните друзья, у Вовача в анамнезе головные боли и депрессия вот на голоде психика так себя и повела, но это не говорит о том ,что это плохо. Главное в этот момент не допускать эмоций, а то чуть забоялся и целый ком нарастает.
А потом это его первое длительное голодание, может быть не очень правильный вариант, возможно лучше бы было пробовать вначале фракционное))
Теперь уже об этом поздно, что сделано то сделано. Будем надеяться на хорошее.

Багира 17-08-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я
полуЗОЖник-полустрадалец

В данном случае - полуЗожник - полузаср...:doctor: : Харашо работает кишечник:D

Евочка 17-08-2007 20:06

Знаете что? Что-то тут не так! Вовач реализовал то, что я читала у Малахова (помутнение сознания на длительных сроках). Это говорит о том, что все-таки есть противопоказания к голоду. И вот такие дистанционные врачевания - это все неправильно.
Где Ларисина? Где Катрина? А вообще-то где Путин? И вообще, мне страшно.
Я не паникую, я хочу понять: прав ли был Малахов, говоря что лучше всего голодать только одному типу людей (Питта, Вата, Капха). Он ссылался на йогов и говорил, что по их мнению можно голодать только Капхе, плотным большим людям, типа Брегга и пардон Мистера...
Я начинаю думать, а не правда ли это...
И уж точно, что все не так просто, как кажется.
Иммунитет снижается, это я уже точно поняла. Мой герпес после 10+10 в июне - проходил не 3-4 дня, как это бывает обычно, а пару недель. О чем это говорит? О том, что организм не борется.
Я пыталась этот вопрос поднять в своем дневнике, меня закидали сосиськами. А так ли уж зря я проявляю осторожность?:bulbool:

Вовачик, миленький, поправляйся скорее и береги себя, пожалуйста!!!

Кстати, мои волосы продолжают выпадать и по-прежнему нет восстановления цикла. Вот и подлечилась.

pavlo77 17-08-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 94659)
Он ссылался на йогов и говорил,

Кто только за бедных йогов не говорит...:-(

mister 17-08-2007 20:11

Евочка,

ни о каком помутнении сознания у Малахова не помню, а вот про просветление сознания очень у многих есть..... Малахов в конце концов не свои мысли там пишет, а цитирует и обобщает очень известных авторов по этой теме..... И там он пишет про сверкания в глазах и сознании (у меня на 41дневном было) и поверь, это уже во второй половине четвертого десятка дней было и то, просто вспышки в глазах....

Вовача проблема совершенно не говорит о том, что голодание повредило.....

ну повторять не стану, тут много объяснений умные наши форумчане написали....

Багира 17-08-2007 20:18

Евочка, не предлагай попсиховать, на мой вгляд ты взрослый человек и несёшь ответственность за свою жизнь.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4.