Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

Марфа Васильна я 10-08-2007 15:41

mister,
у меня лет 6 назад был похожий период (как у твоей жены): колени хрустели при любом движении. Семейный врач заставил сделать разные анализы...и не найдя в них никакого криминала, выдал вердикт: "Само пройдет! Двигаться надо больше."
Слегка обалдев от такого рецепта я пошла в ближайший магазин и купила ролики...И вот уж седьмой год "не хрустю":) Я понимаю, что для твоей мамы вариант с роликами - не выход...Но все же движение - это жизнь. Моей 76 лет, колени артрозные, но предпочитает активный образ жизни (конечно, с передышками).
Еще, конечно, и климат с питанием имеют значение...

mister,
а как сейчас у мамы? Опухоль еще есть?

mister 10-08-2007 16:07

Re: дневник mistera

Сегодня не был у родителей.

Марфа Васильна я 10-08-2007 16:11

ясно...тогда удачи ей!

Илья 10-08-2007 17:23

Заканчивается 11 день.Вес последние 3-4 дня 48 кг.
Помогал сегодня устанавливать кондиционер маман,остальное время отдыхал.

Ничего существенно не болит и не мешает.Во рту уже нет бяки,язык все меньше чувствую.Самое интересное - только что посмотрел:начал очищаться!!!От краев к центру.Центр и корень еще белые,хотя уже меньше(там и чувствую что-то типа шерщавости),а по краям уже розовые!Еще несколько дней назад не ожидал что такое возможно.

Вытекло из одной ноздри пару капель гноя(простите за подробности).

Сплю прекрасно(опять).

Определился с выходом окончательно:тыква и помидоры.Со сроком-неопределенность.Захотелось подождать полной очистки языка :-)

mister 10-08-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Илья
Захотелось подождать полной очистки языка

поддерживаю желание, продержись Илья. Думаю день-два.....

mister 10-08-2007 17:48

У меня сегодня получилось вот что.

когда по дому тут чуток дела делал, то пришлось довольно таки долго сидеть на корточках, минут 5. Когда встал - естественно не плавно, то в глазах так потемнело, что подумал, что могу отключиться. Но сосредоточился на ощущениях....... Чувствую все отлично, сознание не плывет, ориентация отличная, на ногах стою твердо...... Короче, оказывается, что если в глазах не темнеет, то это смотря в каких случаях.

По большому можно и не на голоде при соответствующем дыхании и резком вставании потерять сознание..

НЕШУТИ 10-08-2007 17:50

mister,
А давление не мерил????

Илья 10-08-2007 17:51

Ну,день-два я и не собирался выходить. Уверен,что и так быстро не очистится...Полно еще во мне Г**** :-)

Но что мне в этот раз кажется - не объемся.Хотя и в прошлые два раза не сорвался ни на что,хотя немножко переедал.

Еще уверен - в одно даже самое удачное голодание не излечить моих проблем.В это-точно,но радости и энергии жизни прибавится - уже сейчас чувствую :-)

Спасибо тебе отдельное, Мистер-мастер :-)
А так же всем,кто меня поддерживал своим добрым отношением! Придает сил - заметно.

mister 10-08-2007 17:59

aa-spb,

не мерял, мерялку все собирался купить, но так и не собрался. В остальных случаях никакого потемнения в глазах нет на этом голодании. Но обычно всегда есть при резком вставании.

mister 10-08-2007 18:00

Илья,
от тебя спасибо многого стоит..............

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4.