![]() |
|
Re: О вреде и пользе медицины.
Цитата:
|
Цитата:
|
mister,
Почитай анатомию и сравни, у чакр есть физическая основа ;) |
Jseven,
издеваешься......... щас все заброшу и буду изучать анатомию....... зачем, я что - врач? В общих чертах я знаю где что находится, а тонкости мне зачем? Чакры можно прекрасно прочувствовать и не зная, что они как то связаны с анатомией. Это пусть Варвар читает. ему нужнее. Или на обмен опытом к китайцам или индусам съездит. Те точно и докажут и покажут........:-))))) Варвар,, вы в своей речи так все накрошили, как в винегрете, я так и не понял, вы считаете что чакры есть или их нет? Ответьте пожалуйста "есть" или "нет". Даже не взирая на Ильфа с Петровым. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
|
Багира,
а в чем проблема? я и ратую за то, что эта энергоинформационная сущность существует, а Варвар меня пихает с ухмылкой просветить об этом королевское общество....... странно вы как то это восприняли....... Все с ног на голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чего Вы взяли, что я - материалист? Откуда такая информация? Вам нужно обязательно на все предметы наклеить ярлычки? И насчет моего утверждения, что я знаю истину, которое Вы мне приписали - цитатку не соизволите? И о пути, по которому идет медицина - Вы так и не сообщили, по какому же пути она идет, по Вашему мнению. Вы может и забыли, но этот косяк за Вами так и остается, прибавляя Вам авторитета) |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |
|