![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
Игорь меня понял ;) |
Цитата:
|
Здрасьте! А кем еще он мог быть в Германии 45-го года?
Цитата:
|
Цитата:
|
Слуцкий что-ли?
|
Vovec, здрасьте,не мог он быть арийцем,ни от рождения,ни от пребывания...
он вроде в концлагере даже был( разве арийцы попадали в концлагеря,их же берегли) Vovec, мне иногда кажется,шо вы работаете в разведке:)) |
Цитата:
Цитата:
18.2.1945 (13 часов 53 минуты) Главный врач госпиталя имени Коха Плейшнер (это брат профессора) помогал Штирлицу с тридцать девятого года. ... они достали особо секретные материалы ... и Плейшнер переправил их в Москву, получив разрешение гестапо на выезд в Швецию с лекциями в университете. Его старший брат, профессор Плейшнер, в прошлом проректор Кильского университета, после превентивного заключения в концлагере Дахау вернулся домой тихим, молчаливым, с замершей на губах послушной улыбкой. ... После освобождения Плейшнер, не заезжая в Киль, отправился в Берлин. Брат, связанный со Штирлицем, помог ему устроиться в музей "Пергамон". Разумеется, главврач госпиталя (ну и его брат, конечно) был арийцем. |
Расплата
Цитата:
Цитата:
Сегодня голодаю. Вынужденно. Утром разыгрался приступ мигрени, про которую я год, как забыла и думала, что излечилась. Рвота каждый час, желудок пустой, одни потуги. Голова болит. Причем, источник боли - в области гайморовой пазухи, затем глаз и потом уже "область мигрени" на темени. Лежу и думаю, что же это за жизнь меня ждет - насильственное сыроедение :-( . Вспоминаю список, чего съела за четыре дня отступничества: гречка (кстати, вызывает мигрень :idea: ), несколько видов сыра (тоже!), фасоль была фирмы "Верес" магазинная, с овощами, грибами (вкусная, Сайко тоже на ней согрешил в свое время :-) ), рис с морковью, 200 г сметаны, остальное - бананы, финики, инжир, помидоры опять же. Что такого? :hz: Даже вес не увеличился - 55 кг. Ой, опять тошнит...:bulbool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю принцип питания - в каждый момент нужно придерживаться питания, на котором можно остаться постоянно. Т.е. никаких временных диет. Поменяла что-то - привыкла к этому, двигаешься дальше. И никакого насилия над собой и личиком. :D Цитата:
|
Уверена, если бы не сыр и "верес", не было бы таких ужасов.
Думаю, гречка - это самое безобидное, что ты скушала)) Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |
|