![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Цитата:
|
Цитата:
друзей выбирают не по успеху-не успеху, а по другим критериям. Человек, как правило, остаётся сам собой, а вот его жизненый не/успех может измениться - и это не повод резко его бросать..., а вот когда меняется сам человек... |
Цитата:
|
Цитата:
Прости, Тарас. :cry: |
riskon, если речь о том Море, что организовал Мормонов, то мне у них только двоеженство нравится. Про других Моров не могу так сразу вспомнить.
|
Не могу не добавить своих 5 копеек.
Очень нравится одна песня под названием "Арго", вернее ее музыкальное сопровождение. На русском никогда не слышала, а в это воскресенье исполнилось - слушала в исполнении Тамары Гвардцетели. Сама певица просто божественна, не упомянуть не возможно конечно. Так вот в песне есть такие замечательные слова -- "Если сникнет парус, мы ударим веслами". Очень сильные слова, для меня лично. Собственно, это и отражает мое отношение к жизни. |
Цитата:
Но напрямую большую сумму давать вредно - сама знаю. Может помогло бы оформить кредит, а самой выступить гарантом? (типа, вариант. тонкостей ситуации не знаю). А в то время детю помогать одежей-игрушками-временем и тп. Вообщем, помогать, но не в лоб, а так, чтоб человек думал - что он САМ себе помогает. А ты стоишь в стороне и радуешься... Вот не любят люди, когда добрый дядечка с мешком денег осчастливит их - тошно им, понимаешь? Им самим хочется так. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |
|