![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
применим этот метод только для опухолей головы и то очень маленьких размеров |
Ув.Админ, зайдите на мою ветку. Жду Ваших вопросов и ответов.
|
voldav, Только сегодня нашел хороший РН метр, как только будут данные выложу. Только вот Наташа не в восторге от моих предложений:hz:
|
Сегодня сдали анализы. Стремительно растет онкомаркер, СА-125 387, поднялись лейкоциты 12,71, Билирубин пришел в норму, по прежнему низкий гемоглобин 8,6, низкое железо 1,74 при норме 7,2. Постоянно держится температура 37, сегодня к вечеру поднялась до 38.
Может организм начал бороться с раком путем повышения температуры и поднятием лейкоцитов? (такой случай описан в книге Шаталовой) |
Цитата:
|
Вы знаете, админ, я б на вашем месте начала делать все по Начинаемущу. Вроде как и питание для организма, и чтоб раковые твари не росли. И жить можно, и паразитам жить НЕвозможно.Как вообще Наташа относится к своему состоянию? Настроена ли на долгую жизнь?
|
Админ, если честно, то Вы меня достали. Сколько можно ждать.
Дайте Наташе сырую печень. И железо поднимется и гемоглобин придет в норму. По маленькому кусочку, хотя бы два раза в день. 2-3 сырых желтка - онкомаркер остановится. Давайте уже что-то делать... |
Цитата:
И что значит 2 маленьких кусочка? Какой печени? Цитата:
Я вот не спорю, что вы может быть когда-то много лет назад и вылечились от рака, но тогда диагностика была не на высоте, стёкла смотрели плохо, может у вас рак и был кто же его знает, но вот мне интересно, что стало с пораженным опухолью органом в данное время? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще не мешало бы Вам почитать. Есть инфа. Да ладно. Вам уже не поможешь, а Наташе еще можно (надеюсь). Но время идет. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |
|