![]() |
Re: Дневник Начинающего
Цитата:
И можно и нужно т.к. очень эффективно. С 2=х лет и выше можно и нужно при необходимости Выбор за нами! |
Цитата:
Цитата:
да, выбор за нами! только? к сожалению, НАШ выбор бьет по будущему (и по печени) тех ЗА КОГО мы выбираем :-( |
Цитата:
|
Вера Ивановна, рекомендации по поводу граната для ребенка весьма сомнительны, к тому же, как следует из Вашего поста, ЦЕЛЫЙ гранат надо разрезать на части, след-но, вариться будет и кожура? Да если пить целый день такой компотик, то запор обеспечен такой, что, пардон, пушку вызывать придется! Кожура граната - одно из мощнейших средств против поноса, так о каком очищении речь? Даже сок его крепит, но не так сильно. Во время облучения я литрами пила гранатовый сок, знаю, о чем говорю. Кроме того, кожура довольно ядовита, отвар пьют от поноса чайными ложками, не более. Лично я предпочитаю напар мелколепестника канадского для себя и своей семьи (у нас в Украине его даже врачи называют "заткнигузно" и многие успешно им пользуются.Он очень эффективен, но при этом не ядовит).
Цитата:
|
"У больных раком кожи 5 летняя выживаемость 95% (вне зависимости от питания)".
В случае с Начинающим эти цифры не работают. 5-летняя выживаемость после традиционного лечения (химия, лазер, операция). А у него все это как раз не давало положительных результатов. Каков период выживаемости после голоданий, полного изменения рациона питания, курсов растительных лекарственных средств, физ. упражнений и пр., которые применил Начинающий еще только предстоит узнать. Если исследования таковые когда-либо будут проведены. А вообще до слез радостно: я не была здесь где-то около года и все те, за которых я с сочувствием следила - Бегущая по волнам, Кокетта, Волдав, Вы, Начинающий, здесь... |
Цитата:
(для тех кто в теме))) |
Цитата:
95 человек из 100 с данным дз могут описать свой ничем не примечательный образ жизни и сказать: "вот в чём залог здоровья". :D Само собой я рад за топикстартера, но раздувать из мухи слона не стоит. |
Все эти цифры даются по первому заходу на лечение. После пролеченного рецидива никаких закономерностей и процентов выживаемости нет. А у Начинающего последний год перед началом его лечения голодом и пр. немедикаментозными способами рецидивы случались часто. Не хочу искать, но кажется уже через 3-4 месяца.
|
"При лечении базалиомы прогноз благоприятный. Полному излечению поддаётся 90% случаев базалиомы, а в случае локальных форм - почти 100%."
От данного вида рака весьма затруднительно умереть. Чему здесь восторгаться? Вот если бы речь шла, к примеру, об ангиосаркоме (прогноз очень плохой, выздоровление у больных ангиосаркомой наблюдается в редких случаях (десятичные случаи).) и её излечению образом жизни, тогда был бы повод восторгаться и удивляться, а так его нет. |
Так в том то и дело, что в данном случае - это те 10% или 1%, которые были неизлечимы. 7 лет назад (в 2006 г.) Начинающий начал "игру" и выиграл (он, кстати, не исключает впереди других "партий").
А тогда раковая язва стала появляться (если я не ошибаюсь) практически сразу посреди только что облученного участка кожи. О каком успешном излечении идет речь? Не восхищаться этой историей невозможно. Еще раз напомню: лечение перестало давать положительный результат, 5-летний период выживаемости он уже использовал и, да особо не меняя тогда свой образ жизни и питания. Сейчас его 5 лет (и верю, что еще много впереди!) - это вопреки всем статистикам целиком результат правильно выбранного образа жизни. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |