![]() |
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
свирель***, жду)
|
Цитата:
На счет мочи я уже писал - на мой взгляд она должна быть 6,5.Очищение проходит жидкости проходит 2 раза поэтому слабо-кислая. Побежал на работу...Остальное в ЛС. Держитесь! |
Ничем помочь не могу только искренне сочувствую и сострадаю, дай Вам Бог терпения и конечно выздоравления!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
промолчал..., а ведь действительно интересссссно на чём получил к.м.н. Я читала тут в интернете много разных диссертаций по здоровью. Находила автора, звонила по телефону и что слышала в ответ. Во первых не внимание, во вторых врач написал и забыл. Никакого практического применения в её деятельности. Описываемые препараты не существуют в продаже и никакого практического применения её наработок не существует. Всё пылится на полках. Речь шла об иммунодефиците. Увы воз и ныне там... А какая актуальная тема для всех !!! :girls (87)::girls (87)::girls (87): |
Автор должен быть в теме своих работ (как минимум). А так, КМН это ничего не значащие буквы.
Есть байка о том, как жена депутата подарила действующему депутату Закон. Типа у него всё уже есть, а вот собственным законом он может и друзьям похвастаться и его сразу зауважают. |
Цитата:
Но даже если и он писал, то не факт, что статистические данные верны, а не подтасованы. :hz: Когда я училась в аспирантуре, у нас такой анекдот постоянно цитировали: сидит Заяц в пещере Льва и пишет что-то. Заглядывает туда Лиса и спрашивает:"Заяц, что ты пишешь?" Заяц отвечает:"Диссертацию о том, как Зайцы едят лис." Лиса:"Но ведь этого не может быть!" Заяц:"Может." Тут выходит Лев и съедает Лису. Ситуация повторяется с Волком и Медведем. А вывод такой:не важно, какая у тебя тема диссертации, а важно, кто твой научный руководитель:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Который руководит вашими действиями... здесь на форуме. С какой целью вы здесь, если не занимаетесь самолечением ? И вам gn1977 аплодисменты...... :claps: |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |
|