Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 30-06-2011 01:38

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 493725)
Знаешь, когда я бросила курить, я поняла, что для того, чтобы от чего-то избавиться, нужно себе это... разрешить. Парадокс? Ни капли. Когда ты себе что-то запрещаешь, тебя все время тянет сделать это еще разок, в последний раз. Покурить, поесть и т.д. И если уж ты делаешь это еще разок, то как в последний раз: накуриваешься, так до одурения, наедаешься, так словно больше никогда в своей жизни еды не увидишь.
А если ты себе это разрешаешь, ты знаешь, что это никуда не денется, что оно всегда с тобой и доступно каждую секунду и расслабляешься, перестаешь все время о нем думать. И начинаешь на много меньше и курить и есть.
Испробовано на собственной шкурке :D
Я так перед голоданием крекеры ела. Каждый раз последнюю пачку покупала и каждый раз сметала за пару часов, пока не поняла, что пора прикрыть лавочку. Если бы не те крекеры "в последний раз" я бы сейчас килограмм на пять меньше весила.

О да. я это знаю и курить так же бросала. Но все же бросила я потому что я всей душой возненавидела курево и себя за курево.
Тут я согласна со своим священником. Я у него как-то спросила "Наверное чревоугодие не когда не победить, т.к. эта самая сильная страсть и из нее вытекают все последующие 7 страстей ?"
На что священник ответил "Можно. когда возненавидишь эту страсть до отвращения. Тогда ты не сможешь делать то , что тебе противно. Но это долгая работа над собой"
Как говорят святые постоянно "встряхивать своего ветхого человека внутри" Очищать свою душу от духовных шлаков:D пробуждать свою совесть. что бы душе было плохо от греха, а не хвалилась им , как обычно это бывает:-)

Ledi_Myrka 30-06-2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 493732)
если корень сельдерея мелко порезать, добавить мелко порезанные вареные яйца, и тунцу, добавить майонез, то получится вкусный салат... (перец, соль, по вкусу)

беда в том что в салате будет майонез :-)

Мне нравится с помидорами, огурцами, зеленью и рас.маслом.
А а счет майонеза я лучше покупной съем. чем буду на кухне торчать. Не люблю я тратить время на кухню. Я лучше чему небдь обучусь новому за это время :D
люди но нельзя так то ж загонятся и всего боятся - жирное, ненатуральное. Все равно звиздец неожиданно рано или поздно подкрадется :lol: :lol: :lol:

Ledi_Myrka 30-06-2011 01:55

Отписываюсь за вчера. Вчера училась. делала домашнею работу.:D Короче не до еды мне было. Весь день по огурцу, помидору и яблоку, когда по 2 каждый час съедала.
Потом у нас всю неделю пасмурно и дожди и я опять рано вырубилась спать под погоду.
Всю ночь снился бывший муж, ругались и прям мне так плохо во сне было. Это я вчера псалтырь читала и думаю дай-ка его упомяну и вот результат:D еще видимо по начиталась у Злобика про диплом и мне приснилось, что я не как до института доехать не успеваю и все сдают диплом. а я в пролете. Сны как на яву прям. Проснулась и думаю слава Богу это был всего лишь сон :D

Проснулась с жутким аппетитом , хочется горячей пищи. Сей час наверно кашки сварю или не буду. Хочу быть сыроедом, но что-то не как пока:hz:

Ledi_Myrka 30-06-2011 02:03

Еще моя будущая свекровь хочет что б я к ним в гости приехала:shuffle:
Я и сама хочу в Питер, город посмотреть :-)
Но как я в таком виде появлюсь. Хотя она все знает и фотки видела и постоянно по телефону с ней общаемся, поддерживала в болезни меня Очень хорошая женщина.
Но мне стыдно, надо худеть, тем более она следит за своей фигурой постоянно, хоть и в возрасте уже и хочется не просто приехать и сидеть в квартире, а гулять , к Ксении Питербуршской сходить, в картинную галерею сходить. А с таким весом много не находишься.
Короче еще одна цель появилась :-)

Злобик 30-06-2011 03:39

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 494076)
начиталась у Злобика про диплом и мне приснилось, что я не как до института доехать не успеваю и все сдают диплом. а я в пролете. Сны как на яву прям. Проснулась и думаю слава Богу это был всего лишь сон

:lol: :lol: Бывает))) Мне вот перед защитой снилось, что тему диплома надо будет вытягивать, как билеты на госах и я с жутким ужасом бегаю по коридорам с криком: "А что же будет?! Ведь у меня только 1 диплом, на 1 тему, вдруг я не свою тему вытащу!". Даже после просыпания долго доходило, что менять тему мне никто не собирается)). Вот до чего волнение доводит))).

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 494075)
люди но нельзя так то ж загонятся и всего боятся - жирное, ненатуральное. Все равно звиздец неожиданно рано или поздно подкрадется

Отлично сказано))))

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 494077)
Я и сама хочу в Питер, город посмотреть
Но как я в таком виде появлюсь. Хотя она все знает и фотки видела и постоянно по телефону с ней общаемся, поддерживала в болезни меня Очень хорошая женщина.
Но мне стыдно, надо худеть, тем более она следит за своей фигурой постоянно, хоть и в возрасте уже и хочется не просто приехать и сидеть в квартире, а гулять , к Ксении Питербуршской сходить, в картинную галерею сходить. А с таким весом много не находишься.
Короче еще одна цель появилась

Мурка, приезжай обязательно! Не пожалеешь:smirk: ))))

Petrovna 30-06-2011 06:05

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 494075)
А а счет майонеза я лучше покупной съем. чем буду на кухне торчать. Не люблю я тратить время на кухню. Я лучше чему небдь обучусь новому за это время
люди но нельзя так то ж загонятся и всего боятся - жирное, ненатуральное. Все равно звиздец неожиданно рано или поздно подкрадется

Покупной - кака страшная, лучше уже просто маслом подсолнечным.

Загоняться согласна - ничего хорошего, выработать для себя несколько правил и более менее им следовать.
Мне например, и мороженного иногда хочется и тортикаи чипсов и гамбургера (не заплюйте), главное на обжираться этим и не каждый же день такую пищу кушать.
Есть люди, которые регулярно в маках-шмаках питаются или сардельки и шаурму считают за обычную еду - вот это кошмар.
Звиздец не подкрадется, если более или менее разумно относится к своему рациону.

Ledi_Myrka 30-06-2011 06:39

:jump2: :jump2: :jump2:
Я сей час одна ходила до ларьков за миниралкой. Я боялась до этого одна выходить и когда мама уезжала на дачу. я не выходила.
Сегодня прям захотелось пройтись. Страшно было. потом думаю, чего я Боюсь, со мной же Бог. перекристилась и пошла, кругом лужи , но не чего .
Возле лорька мужик пристал, предлагал пойти к нему домой посидеть выпить :D
Другой разозлился, что я долго выбираю минералку и долго мне сдачу ищут:D Пытался по негативничить в мой адрес, но я сказала с улыбкой подождете :D он там че-то запыхтел, но я молча и он стих.
А если б и я ответила, то все получила б порцию негатива и плохое настроение:-)
Как глянула я сколько стоят сигареты сей час:deepsleep: . как хорошо что я бросила курить:-)

Потом своей кумы мать встретила, у нее та же беда с ногами и она полная очень, лежит каждые пол года в больнице,. опять язвы открываться начинают, жаловалась мне . Я ей говорю, надо вот в питании придерживаться, но она рукой махнула.
Отметила, что я похудела, что очень приятно:-)
Потом еще знакомую матери встретила, та говорит "Давно я тебя не видила Юля. молодец похудела. Продолжай в том же духе сидеть на диете"
С каким-то ехидством она это сказало, что меня внутри немного эмоции забили:creator:
Но я же научилось не давать ход негативным эмоциям и сразу успакоилась:-)
Пришла водички святой попила, умылась на всякий случай:-)
Короче теперь я знаю. что могу сама ходить . Правда ноги как ватные когда иду и иногда голова как закружится минутой.

Еще на маил ру и одноклассниках , незнакомые мужчины пишут в личку и заваливают комплиментами:-)

А что будит когда я совсем похудею, как Сердючка поет "Ой чувствую я девки загуляю":lol: :shuffle:

Все грызть одну батву и минералкой запивать :peace:

Виктор8 30-06-2011 06:44

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 494074)
Тут я согласна со своим священником. Я у него как-то спросила "Наверное чревоугодие не когда не победить, т.к. эта самая сильная страсть и из нее вытекают все последующие 7 страстей ?"
На что священник ответил "Можно. когда возненавидишь эту страсть до отвращения. Тогда ты не сможешь делать то , что тебе противно. Но это долгая работа над собой"

Еще можно полюбить свое тело - сильнее, чем удовольствие от еды

Тело хОчет быть сильным, подвижным и здоровым, мы же не овощи

Его надо кормить движением

Виктор8 30-06-2011 06:47

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 494142)
А что будит когда я совсем похудею, как Сердючка поет "Ой чувствую я девки загуляю"

МаладЭц, эта пять! )))

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 494142)
Возле лорька мужик пристал, предлагал пойти к нему домой посидеть выпить

Можно даже не ждать, когда совсем похудеешь )))
Счастье всегда рядом )))

Ledi_Myrka 30-06-2011 06:50

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 494135)
Покупной - кака страшная, лучше уже просто маслом подсолнечным.

Загоняться согласна - ничего хорошего, выработать для себя несколько правил и более менее им следовать.
Мне например, и мороженного иногда хочется и тортикаи чипсов и гамбургера (не заплюйте), главное на обжираться этим и не каждый же день такую пищу кушать.
Есть люди, которые регулярно в маках-шмаках питаются или сардельки и шаурму считают за обычную еду - вот это кошмар.
Звиздец не подкрадется, если более или менее разумно относится к своему рациону.

Я согласна полностью. Я раньше не могла без сладостей. Я стабильно 3 -4 раза на день пила пол литровую кружку чая с кучей сладкого , по мимо такой еды.
А сей час редко желание появляется и чай особо не хочется.
Я буду себе позволять торт, например на днях рождениях, но после него будит три дня разгрузки.
А совсем не есть это приведет к срыву. У меня было когда я не ела торт в гостях и он неделями перед глазами стоял и я шла и покупала целый и одна дома ела как последний поросенок:D

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.