Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Экопоселения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12086)

Jseven 12-11-2011 20:18

Re: Экопоселения

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 531678)
шо характерно, желающих вложиться (построить поселение) - раз-два и обчелся...
а вот желающих поделить прибыль (акции, инвессиции, прибыля) - уже целая рота :lol:

купить акции - это и есть - вложиться. Это просто рациональный механизм определить долю каждого участника этой авантюры )))

я уже сказал, мне неинтересно смотреть на трех скучающих ветеранов. а если планируется движняк, то я готов купить акцию. чего тебе еще надо.

Вячеслав 12-11-2011 20:26

буа-ха-ха-ха...
то есть, главное, что мне надо - это чтобы севен купил акцию?!
а потом еще из масквы диктовал мне, чем мне здесь заниматься? :D
ну ты крут, дружище, крут! :lol:

бессонница, будь она неладна... :x

корнак7 12-11-2011 20:33

Вячеслав, акции на частные владения продаваться и покупаться не могут. Севен имел в виду недвижимость (если таковая будет существовать) некоммерческой организации. Да и здесь никто командовать ею ему не даст. Командовать будут те, кто решит использовать эту недвижимость для производственных нужд (сдавать, например, для тех, кто решит проводить голодание в комфортных условиях). Вариантов много. Туризм, скажем.

Jseven 13-11-2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 531683)
буа-ха-ха-ха...
то есть, главное, что мне надо - это чтобы севен купил акцию?!
а потом еще из масквы диктовал мне, чем мне здесь заниматься? :D
ну ты крут, дружище, крут! :lol:

У тебя же тоже будут акции и гораздо больше и таким образом твое слово будет весомее моего. я буду просто акционер. про которых говорят на совете директоров: "акционеры будут недовольны" вот, это я буду недоволен.
А ты будешь сидеть в этом совете директоров и решать что купить: бетономешалку или теннисный стол. будешь решать от чего люди больше худеют, от тенниса или от бетона.

Может у тебя будет контролльный пакет акций и ты сможешь блокировать любые решения. Ты что кина не смотришь?

Jseven 13-11-2011 01:46

Вячеслав, как доллары понимаешь? Тоже. акции Америки. Хочешь инвестировать в америку- покупаешь ее акции. когда акции выросли в цене можешь их продать. а когда упали - купить. Смотря на что ты играешь. на понижение америки или повышение. и время от времени предприятие америка выпускает новые акции.

вот купит тысяча человеку вашей конторы "Экопоселенцы у Кука" по тысяче рублей у вас акций - это уже милион. можно домиков настроить. А вы потом эти акции сможете отоваривать голодом. Или каким другими ништяками.

Jseven 13-11-2011 02:01

Цитата:

Есть старое проверенное средство: "Хочешь уснуть, посмотри на TOYOTA " (с)

корнак7 13-11-2011 04:32

Мне кажется гораздо проще не с акциями заморачиваться, а просто стать владельцем какой-то площади и пользоваться ею по своему усмотрению. То ли жить в ней, то ли сдать в аренду тому, кто захочет там работать оказывая услуги в сфере зожа.
Такое владение можно даже разделить на какое-то количество человек. Получится гораздо дешевле проводить свой отпуск.

Илья 13-11-2011 05:19

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 531738)
Мне кажется гораздо проще не с акциями заморачиваться, а просто стать владельцем какой-то площади и пользоваться ею по своему усмотрению. То ли жить в ней, то ли сдать в аренду тому, кто захочет там работать оказывая услуги в сфере зожа.

Недвижимость в карман не положишь,продать трудно,содержать стоит денег или по-крайней мере усилий.Ее нельзя купить на 100 долларов...
Акции - для ленивых,бедных и быстрых.

корнак7 13-11-2011 05:55

Илья, это все верно, но сам процесс с выпуском акций мне видится сложнее, чем весь наш проект...

Legko 13-11-2011 06:04

Цитата:

бессонница, будь она неладна...

Может, это совесть? Обидели ни за что, ни про что, сделали из меня буржуинку, которая хочет нагреться на ЗОЖниках, не извинились...

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.