![]() |
|
Re: Экопоселения
Цитата:
я уже сказал, мне неинтересно смотреть на трех скучающих ветеранов. а если планируется движняк, то я готов купить акцию. чего тебе еще надо. |
буа-ха-ха-ха...
то есть, главное, что мне надо - это чтобы севен купил акцию?! а потом еще из масквы диктовал мне, чем мне здесь заниматься? :D ну ты крут, дружище, крут! :lol: бессонница, будь она неладна... :x |
Вячеслав, акции на частные владения продаваться и покупаться не могут. Севен имел в виду недвижимость (если таковая будет существовать) некоммерческой организации. Да и здесь никто командовать ею ему не даст. Командовать будут те, кто решит использовать эту недвижимость для производственных нужд (сдавать, например, для тех, кто решит проводить голодание в комфортных условиях). Вариантов много. Туризм, скажем.
|
Цитата:
А ты будешь сидеть в этом совете директоров и решать что купить: бетономешалку или теннисный стол. будешь решать от чего люди больше худеют, от тенниса или от бетона. Может у тебя будет контролльный пакет акций и ты сможешь блокировать любые решения. Ты что кина не смотришь? |
Вячеслав, как доллары понимаешь? Тоже. акции Америки. Хочешь инвестировать в америку- покупаешь ее акции. когда акции выросли в цене можешь их продать. а когда упали - купить. Смотря на что ты играешь. на понижение америки или повышение. и время от времени предприятие америка выпускает новые акции.
вот купит тысяча человеку вашей конторы "Экопоселенцы у Кука" по тысяче рублей у вас акций - это уже милион. можно домиков настроить. А вы потом эти акции сможете отоваривать голодом. Или каким другими ништяками. |
Цитата:
|
Мне кажется гораздо проще не с акциями заморачиваться, а просто стать владельцем какой-то площади и пользоваться ею по своему усмотрению. То ли жить в ней, то ли сдать в аренду тому, кто захочет там работать оказывая услуги в сфере зожа.
Такое владение можно даже разделить на какое-то количество человек. Получится гораздо дешевле проводить свой отпуск. |
Цитата:
Акции - для ленивых,бедных и быстрых. |
Илья, это все верно, но сам процесс с выпуском акций мне видится сложнее, чем весь наш проект...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |
|