![]() |
|
Re: У меня все получится! (каскады) 7 дней
*Пантера*, бедный муж.:D Его мнение ты не учитываешь.
|
Ali, спасибки тебе))
Ну конечно станешь! Мы станем тем. кем захотим! А я да, чувствую лишний жирок..все вредности. что наела за последние дни. прям кажется, что они сидят в животе и попе) А сегодня так лекго и хорошо на минералочке. Хотя я в жизнии ее не пила вообще! но вот нарзан отлично пошел! Даже и не соленый. |
prosto Natali, Наташ, ага! Он сегодня такой. ну еще один килограмчик, и идеально.
А я к своему идеалу иду)) |
День 2-й
Сегодня вес 62,5 кг. По плану у меня молочко. Идет хорошо, я люблю молоко. Голова просто разваливается..выпила таблетку... Я до сих пор дома работаю.. были у врача сегодня.. расстроилась сильно.думала, в понедельник на работу, ага. Во вторник к сурдологу, потом к ней на промывание носа. Там до сих пор инфекция, взяли мазок. Плюс в ухе опять эксудат. Потом еще делать процедуры физио на уши. В общем. до середины июля.. и мне нельзя не работать, денег просто не хватит.. Завтра буду договариваться на удаленку еще на месяц. Надеюсь, позволят.. меня на работе толком не было с 25 апреля. Я ушла в отпуск, потом в больнице, потом неделю на работе и все. опять дома... И в отпуск если и сможем поехать, то только на 5-7дней в ноябре и при условии, что я буду работать.. а это ох под каким вопросом.. В общем, руки опускаются..я каждого приема врача жду, что скажет лучше, можно выписываться. А лучше не становится. Хотя лечимся. и гомеопатией сейчас лечиться начали. Вот два разных врача два метода назначили. Одна гомеопатию, другая промывания носа.. кому довериться не знаю.. Пить гомеопатию - а вдруг не вылечимся, или поможет, но недолечимся и потом заново все будет.. Промывание - стресс для ребенка, неприятно, дороже, а вдруг тоже не поможет. Хотя больше вероятность убрать инфекцию из носа, как очаг заражения и отитов наших... В общем. с нашей медициной нужно иметь самому медицинское образование и разбираться вэ том, чтобы нести ответсвтенность в принятии решениях касательно ребенка и его лечения... ух.. |
*Пантера*, да Анечка,сама часто стою перед такими выбором-и решать только тебе.:-) Здоровья вам!!!Мы тоже вчера были на приеме у врача,вроде пневмонию вылечили.Беречься теперь надо!!!
|
prosto Natali, спасибо, Наташ1
Решили гомеопатией пока. Кукушку эту делать не будем ) Невозможно болела голова днем..целый день, не поднять было.. а надо было работать.. выпила найз, и легла на час спать.. сейчас ттт хорошо. Выпила уже норму молока..хочется пить.. Но я так поняла, что больше ничего нельзя |
Выздоравливайте... жалко ребеночка и маму жалко. :-( Вот если бы можно было ребенка "поголодать" и при этом в тюрмю не попасть... :-)
Пусть все будет хорошо... |
Ali, спасибо тебе))
а думала об этом..только муж не верит, что голодание лечит. Думает, только для похудения. Поэтому дочку не даст. Вот на море бы с ней или в деревню на все лето, давать только свежие фрукты и овощи, исключая варенку..думаю, стало бы гораздо легче.. День 3-й Вес 61,3 кг. Уходит потихоньку. вчера делала третий раз обертывания, на сей раз сделала медово-кофейный скраб и чисто шоколадное обертывание. А потом маску на лицо и шею из шоколада..ммм..аромат, мягкость кожи...потрясающее чувство.. Сегодня денек на минералке. Завтра уже салатик можно будет погрызть. |
Цитата:
|
Розочка, к сожалению, никто.. С мужем ругались ((
Сегодня 4-й день. По плану овощной салат! Ура! А то дикая слабость, при подьеме голова кружится.. Позавтракала салатиком, вроде лучше. Сегодня по плану вновь обертывания)) |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |
|