Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

lianapavlova 19-12-2011 10:19

Re: Мой дневник (7 дней)

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 543174)
.Послушала утром Пугачеву по интеру и решила сьесть остаток торта.Она сказала. что жизнь такая короткая и нужно постоянно баловать себя и не в чем себя не ущенмлять.Просто прочитала мои мысли в слух.D

Ага,как мне мой муж всегда говорит-мы слышимь только то,что хотим слышать:D :prv03: .

Versaveia 19-12-2011 14:59

Привет, Наташ! Сегодня на воде.Была утром в трен.зале и был еще Super Strong.После недельного отдыха от физ.нагрузок тяжеловато!Есть не хочется.:-)

Versaveia 19-12-2011 15:04

Наш городской бассейн мне не понравился,. Советская постройка. Впечатление - антисанитария.После бассейнов Венгрии ,Чехии и т.д. наш гор.кажется ужасным.Не зря знакомая гинеколог моя не советовала мне ходить туда. Так, что ходить не буду.Буду плавать летом:D

Versaveia 19-12-2011 15:53

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 543483)
...для тех, кто не хочет себя держать в узде...

А зачем себя держать в узде, если вес нормальный.Не все же голодают. чтобы похудеть.:D

prosto Natali 19-12-2011 17:47

Versaveia, приветик!а у меня сегодня не вышло голодать,присоединюсь завтра,уже точно!:-) ела сегодня борщ с домашней аджикой(сырое все-чеснок,хрен,перец,помидоры на мясорубке перекрученные)опять разболелся ужасно желудок:-( наверное аджика острая сильно.

Versaveia 19-12-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 543659)
(сырое все-чеснок,хрен,перец,помидоры на мясорубке перекрученные

Я такую аджику ела на той неделе.Купила на Бессарабском рынке в Киеве.Сало тоже купила.Ужас как дорого.Маленькая баночка аджики (все сырое как у тебя) 30 грв. Сало за кг 100 грв.Сало я купила в Донецке по 60 грв.за кг.Вкусное, смаленое соломой.:D

Versaveia 19-12-2011 18:08

А у меня сейчас так живот болит внизу.Должны быть КД. Но у меня раньше никогда не было болей.Все вспоминаю, как Лиана мучалась при болях.У меня тоже схватками.Сейчас попускает.

Versaveia 19-12-2011 18:09

Таблетку пить не хочу.Желудок голодный.Может пройдет.Давай будем выздоравливать!!!!!!!!!!!:D

prosto Natali 19-12-2011 19:55

ага,лучше не болеть:-) мне при КД тяжело голодать,жрать почему-то очень хочется:D

Versaveia 19-12-2011 19:59

Живот уже прошел! А аппетит так и не появился.Это меня очень радует!:D Видать обожралась на той неделе конкретно:D

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.