![]() |
|
Re: Мой дневник (7 дней)
Цитата:
|
Привет, Наташ! Сегодня на воде.Была утром в трен.зале и был еще Super Strong.После недельного отдыха от физ.нагрузок тяжеловато!Есть не хочется.:-)
|
Наш городской бассейн мне не понравился,. Советская постройка. Впечатление - антисанитария.После бассейнов Венгрии ,Чехии и т.д. наш гор.кажется ужасным.Не зря знакомая гинеколог моя не советовала мне ходить туда. Так, что ходить не буду.Буду плавать летом:D
|
Цитата:
|
Versaveia, приветик!а у меня сегодня не вышло голодать,присоединюсь завтра,уже точно!:-) ела сегодня борщ с домашней аджикой(сырое все-чеснок,хрен,перец,помидоры на мясорубке перекрученные)опять разболелся ужасно желудок:-( наверное аджика острая сильно.
|
Цитата:
|
А у меня сейчас так живот болит внизу.Должны быть КД. Но у меня раньше никогда не было болей.Все вспоминаю, как Лиана мучалась при болях.У меня тоже схватками.Сейчас попускает.
|
Таблетку пить не хочу.Желудок голодный.Может пройдет.Давай будем выздоравливать!!!!!!!!!!!:D
|
ага,лучше не болеть:-) мне при КД тяжело голодать,жрать почему-то очень хочется:D
|
Живот уже прошел! А аппетит так и не появился.Это меня очень радует!:D Видать обожралась на той неделе конкретно:D
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |
|