![]() |
|
Re: Кетогенная диета
Цитата:
Вообще идеальная кето-диета это голод, внутренними жирами питаться. :D |
Ребята, а у меня вот какой вопрос6 как мне узнать есть ли в масле сливочном, которое я покупаю в магазине или у фермера, есть ли там добавки-наполнители и какие?
У фермерши был последний кусок масла и подруга купила, а я нет. Подруга принесла бутерброды с этим маслом, оно кусочками разваливается и не тает. Размазать его по хлебу трудновато и вкус странный. Мы у нее первый раз хотели купить, нашего фермера не было. А иногда у фермера масло желтое очень. Куркума? А на пачке магазинного написано состав : из пастеризованных сливок из коровьева молока. значит добавок нет? Я масло Гхи из того и другого делаю. Но вопрос есть. |
Цитата:
... сам то понял - что сказал? :creator: Не-а! :-) |
Цитата:
Если после масла с языка парафин приходится соскабливать (не смывается даже горячим чаем), то такое масло - точно натуральное :D А если масло на раскаленной сковородке не тает, а равномерно поджаривается со всех сторон, то это масло - без добавок ! Да, и самое главное - запахом оно должно напоминать вазелин :D - такое масло сделано по ГОСТ. А если ещё остаются сомнения - можно мне на анализ отдать. Правда, я меньше стандартной упаковки 25 кг на анализ не принимаю... - сбагрю его лохам под видом фермерского - если фингалов на следующий день не будет, значит - натуральное ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Биолокацию освоить, если уровень внутренней гармонии и беспристрастность позволяют. |
Цитата:
Ты хотел сказать - клетки с нарушенным ДНК? Так они и на диете прекрасно мрут :idea: - целыми пачками :super: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |
|