Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Илья 03-05-2007 15:33

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Коты с глистами-симбиоз,хотя симбиоз антагонистичный(кажется так говорил Аник).У моих котов есть или нет(но думаю,есть) глисты-не проверяю.Первые разы когда видел-лечил,за себя боялся..Но ни разу не было за 12 лет,хотя "общаюсь" тесно :-) Но,видимо,зависит от организма,потому как у мамы,которая общается реже и моет руки вечно-были.Но так же и с укусами:ее кусали-распухла нога,сидела на страшных лекарствах,а меня кусали море раз-НИЧЕГО.
Вот на счет овощей даже для хищников-согласен,хотя это и не просто выполнить-надо чтоб они были не закормлены.
За голодающую собаку,Бамбука-отдельное спасибо,все маме советую с ее собакой,но разве ж кого убедишь,особенно когда "любят" сильно...и сами не голодают.

Бамбука Пандовая 03-05-2007 15:50

Илья,
Надо фотографию моей 13-летней овчарки вывесить. Может тогда мама поверит? Обычно овчарки (особенно ОЧЕНЬ породистые) живут не больше 9-10 лет. Она была в свое время десятой по СНГ в рабочем классе под интерэкспертизой (приезжали судить НЕПОДКУПНЫЕ немцы и рабочие качества проверялись на ринге). И сейчас она практически не ходит, а передвигается "рысью", очень активная, до сих пор играет. Но, с другой стороны, ТТТЧНС, а то они могут в течение одного-двух месяцев "уйти".... :-(

Бамбука Пандовая 03-05-2007 15:56

M.P.,
Нет, так кормить я точно не буду. Да и времени нет все это мешать, крутить, варить. Бросил рыбу и.... пускай будет доволен, а желательно еще только что выловленную. Мясо буду редко давать (это - агрессия), да и то, только сырое. И плюс очень хорошего качества сухой корм (который, кстати, по-моему, дороже чем сырое мясо стоит). В общем, как-то так.

M.P. 03-05-2007 15:56

Бамбука Пандовая,
у моих знакомых крупная полупородная собака. Ему щас 12 лет, год назад случился инсульт. Проголодал дня 2-3 и тоже буквально омолодился. Стал активнее.

А вот как устраивать голодания для кошек? Из дома уходить? Иначе они ж доймут мявами и намеками ))))) И на сколько дней? я давно об этом размышляю... а вот еще такой момент, что их не одна, а несоклько... не передерутся с голодухи?

Илья 03-05-2007 15:59

M.P.,у меня коты сами голодают,когда болеют.

Бамбука Пандовая 03-05-2007 16:38

M.P.,
У меня проще, я работаю. Оставляю дома и не кормлю, но всегда есть вода. Но она особо и не просит, если бы просила, то я бы на это не реагировала. Вообще, в отношении животных у меня, наверное, достаточно жесткий подход. :-) Животное - это животное, кот. живет по принципу стаи, вожаков и инстинктов. имхо, очень большая ошибка - их очеловечивать, приписывать осмысленные последовательные действия, свои мысли и т.д. Это уже говорю, как кинолог (было такое хобби когда-то). :-)

Илья 03-05-2007 16:42

Только и человек-животное.Иногда нужна жесткость :-)

M.P. 03-05-2007 16:48

Бамбука, я тоже себя считаю вожаком моей кошачьей стаи! Как-то уже об этом на форуме даже говорила. Давно уже ))))) В общем, они знают, кто в доме хозяин! ))) Но я к ним все ж с уважением отношусь (не значит, что в противовес тебе или кому-то )))) - извиняюсь, если нечаянно на хвост наступлю ))))) Ну, не только в этом уважение проявляется )))))) В общем, им у нас хорошо, и нам с ними тоже )))) А это главное ))))

Бамбука Пандовая 03-05-2007 16:51

Только человек - животное, которое умеет мыслить, у которого есть способность к пространственному мышлению, анализу ситуации, умению продумывать через шаг, многоступенчатой памяти и т.д. Животные этого не могут.

M.P. 03-05-2007 16:55

Бамбука, животные очень даже неплохо анализируют ситуацию ))) И даже манипулировать человеком умеют... И с пространственным мышлением у них неплохо - опыты доказали.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.