Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13402)

Просто я 06-01-2013 14:17

Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 722900)
картошка это не плод, это клубни. Помидор плод. А свекла нет. Про майонез я вообще молчу))))
Но мне вкусно донь, вкусно, сытно, настроение хорошее, ну почему почему я должна была от этого отказываться???? Любоффф вот тока)) Уж не знаю, на сколько меня хватит))) может пошлю прынца лесом, люби меня или с салатом или никак)))

майонез выброси. я активия творожную заправляю.

не надо посылать......

и на еде не надо циклиться.
поголодай, потом плоды тебе будут вкусно казаться. и корнеплоды тоже:D

Snake 06-01-2013 14:19

майонееезз... хочу ЖИРА :D
но подумаю насчет активии.. хоть продукт ни разу не веганский... для меня молочка знаешь ли хуже жира.... просто майонез надо самой наделать, а лень.Но после голода я решила строго настрого жрать все без соли... тут уж хочешь не хочешь куча дерьма отвалится

Просто я 06-01-2013 14:28

Snake, почему без соли...я сейчас без соли ем все....чтобы отеков не былою

а майонез веганский? там жира 67% А В АКТИВИИ 4.5% ТВОРОЖНАЯ которая

Просто я 06-01-2013 14:30

Snake, как тебе мой аватар?

Snake 06-01-2013 14:35

аватар супер) майонез донь обычный, ряба) это то, что я себе купила. Сидела в машине и ела майонез... наверное я должна сказать УЖАС, но пожалуй не буду, больно вкусно было. А уж каким там мама салаты заправляла - вообще не знаю.
Не знаю донь, для меня вся эта казеиновая молочка из сисек еще хуже чем майонез) да). И не вкусно к тому же слава богу. Так хотела от нее отказаться давно... надеюсь когда-то полностью перехочу, и масло тоже

Просто я 06-01-2013 14:54

Snake, ну так может тебя надо было сначало майонеза нажраться чтобы отошло само, а потом голодать...

тебя почему то то на масло то на майонез тянет...жиров не хватает чтоли?????

Snake 06-01-2013 14:55

так я и не планировала голодать.. но тут видишь ли случилась необыкновенная вещь :D

Просто я 06-01-2013 15:30

Snake, подскажи мне какое масло вкусно с салатами?

куча масел..

ну салат
помидоры
капуста
морковь..

активию неохота...но мне не хватает заправки вкусной к овощам.
оливковое только с помидорами катит

Snake 06-01-2013 15:32

горчичное вкусно до безобразия, с редьковым привкусом. И до такого же безобразия полезно. Еще рыжиковое масло мне пришлось очень очень. Грецкого ореха вкусное, кедровое - дороговатое, по вкусу как кедровые орешки действительно. Горчичное и рыжиковое еще и дешевые до кучи - по 49р поллитра у нас тут

Просто я 06-01-2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 722927)
горчичное вкусно до безобразия, с редьковым привкусом. И до такого же безобразия полезно. Еще рыжиковое масло мне пришлось очень очень. Грецкого ореха вкусное, кедровое - дороговатое, по вкусу как кедровые орешки действительно. Горчичное и рыжиковое еще и дешевые до кучи - по 49р поллитра у нас тут

надо будет купить все и протестировать....

кукурузное пробовала?

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4.