![]() |
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Юленьк@, спасибо за добрые пожелания! :love: :prv03:
Я уже давно заметила, что СГ для меня проходят гораздо легче и эффективнее. Я тоже длительно не голодаю на сухих. Когда буду голодать дольше, то первые дни сухие, а потом буду переходить на влажное. С водой для меня первые три дня просто мука... А на СГ как будто и не голодаешь. Только временами бывает плоховато. А в общем терпимо. На СГ хорошо входить в средние и длительные голодания, чтобы не сорваться в первые дни. |
Цитата:
|
Dana, спасибо за совет!
Я пью всегда только талую воду. Но дело не в появлении кислоты и тошноты, а в том, что присутствие воды замедляет устранение боли в суставах на голоде. На сухом голоде суставы уже на второй день ведут себя терпимо без обезболивающего, а на воде мучаюсь почти всё голодание от сильной боли. И ещё без воды голова вообще не болит, а с водой жуткая головная боль появляется к 16 часам первого дня и продолжается почти до конца третьего. Но вот когда голодание среднее, то после третьего дня перехожу на воду. К седьмому-восьмому дню я её уже видеть не могу. Начинается рвота даже от пары глотков. Нужно попробовать в этом случае дистиллированную. |
А где ее брать? Она где то продается, дистилированная вода?
|
Наверное в аптеках. :hz: Нужно узнать. Если есть, то попрошу сына привезти к следующему голоданию.
|
Точно, по моему я уже слышала про эту воду и о том что в аптеке она есть, но забыла, а вот сейчас прочла и вспомнила.
Мне кажется я никогда даже не пробовала ее, надо наверстать упущенное. Спасибки что вы все есть и не оставляете без внимания вопросы. |
Интересное дело... Сейчас читаю дневник Вити по голоданию. В это время Дана мне пишет про дистиллированную воду... Мы с Юленькой думаем, где её раздобыть... Продолжаю читать дневник Вити и вижу:
Цитата:
|
Цитата:
Надо зайти в аптеку спросить. |
Цитата:
Вот странно как, вроде мы все люди, и тела у нас устроены одинаково, а как по-разному реагируем мы на тот или иной способ лечения, питания итд…А у меня всё с точностью наоборот - СГ совершенно не выдерживаю-начинается тошнота, чуть ли не рвота желчью, печёнка даёт о себе знать, и боли головные появляются. Без воды, как говорится, я и ни туды, и ни сюды!))) Теперь вот, совершенно недавно, открыла для себя дистиллированную воду. Почувствовала разницу, как говорится :) |
Цитата:
А у нас продаётся сейчас в супермаркетах на полках, там где вся питьевая вода стоит, в небольших канистрах, около 5 литров. Выглядит точно так же как обычная питьевая вода, только на ней стоит маркировка Distilled. Вот, например, так http://s019.radikal.ru/i629/1302/20/139d06bf1bd1.jpg Может быть в России сейчас тоже появилась в магазинах? Надо поискать повнимательнее - я эту тоже не сразу обнаружила. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |
|