![]() |
|
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
Откуда взялась современная медицина? И откуда растут ноги этой травли? До начала 20-го века традиционная (лекарственные растения, минералы, специи) и только родившееся фармацевтическое направление мирно сосуществовали рядом. А затем власть перешла в руки фармацевтических концернов. Хим препараты гораздо дороже, их можно запатентовать, в отличие от тех же трав-специй. К середине 20-го века началась откровенная травля методов народной медицины. Стали закрываться клиники, начались абсурдные суды... Под раздачу попали так же и те доктора, которые находили новые методы лечения, которые были гораздо более эффективными, чем дорогостоящее "лечение" оф. медицины. В результате имеем то, что имеем :x До тех пор пока людей, которые кормятся на "раковой теме" больше, чем больных, эта порочная система будет существовать. Раковая индустрия слишком выгодна, чтобы допустить быстрое и недорогое излечение. Цитата:
Цитата:
Я выбрала хц в том числе и потому, что много положительных отзывов именно при рмж.Насколько цезий действенен при других локализациях, я, естественно, не изучала. К универсальным методам относятся вышеупомянутый метод хокси, хотя и там есть некоторые вариации в зависимости от конкретного диагноза. И метод Бадвиг www.budwigcenter.com На сайте можно найти полностью протокол лечения, необходимые препараты, диету итд. Для сведения Бадвиг - известный ученый-биохимик, 6 или 7 раз выдвигалась на Нобелевскую премию. По ее системе много случаев исцеления. Сама сейчас изучаю ее метод. Творог с льняным маслом уже попробовала :-) Цитата:
|
Мне кажется, дневник Начинающего единственный здесь на форуме достоверный пример победы натуропатии в этом вопросе.. и далась она не сразу и не просто. достоверного мажорного дневника о ХЦ пока нет. но есть люди, которым он помогает на данном этапе. судя по дневникам и записям. Странно, что люди, вылечившиеся ХЦ, не ведут дневников.
PS. К официальной медицине отношусь с большим недоверием. И считаю, что прежде, чем отдаваться ей в руки, нужно все ОООЧень детально изучить. но на примере соседки знаю, что тактика операция плюс мухоморы дала положительный эффект. другое дело, есть тонкие моменты, надо ли, в какой момент и пр.. |
Юленьк@,
Цитата:
Цитата:
Потому и описываю в подробностях реакцию организма на хц. Прям эксперимент на кроликах :D Не у каждого есть возможность вести дневник. Разные обстоятельства. У меня есть. Поэтому описываю происходящее. |
telec,
Цитата:
Не уверена, что вылечившись, мне захочется продолжать вести дневник. А вот процессы, происходящие во время приема, описать стоит. Тем более, что опухоль наружняя и сразу все видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=1867024 |
ksyurr, ты молодец. еще и поддержку оказываешь...
|
Цитата:
|
недавно читала, что артриты от носят к болезням , образовавшимся после стресса.
|
telec,
Цитата:
Многие, столкнувшись с раком, и избежав смерти, хотят забыть об этом как о страшном сне. Артрит и рак - несопоставимы в плане воздействия на психику и эмоции. Как вы себя будете чувствовать, если вам скажут, что у вас артрит? А если скажут, что у вас рак? Разницу чувствуете? Поведение тоже будет разным. Чаще всего, люди, чудом избежавшие смерти (будь то болезнь, или несчастный случай) предпочитают об этом не вспоминать, неосознанно. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |
|