![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
если б не цензура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, ты обалденная красотка в любом весе:bravo: Я в восхищении, а уж в каком весе ты себя ощущаешь на 100% тебе виднее. А муж что говорит? Ему как твои изменения?:-)
|
Цитата:
Спасибо тебе!!!!:prv03: Красивые женщины,очень часто бывают одиноки.....мужчины их боятся,женщины тоже....Ты находишся среди людей,но остаешся одна....Одинока в толпе....Страшно,когда в тебе интересна лишь внешност,ведь все проходяще ,и лишь внутринний мир остается с тобой. Но так мало тех,кто хочет туда заглянут....со временем понимаешь,что к счастью....:D Я никогда,не приписывала себя к красивым,видно очень была критична к себе....Знаю,что во мне есть очарование,женственность )).......Но правильно говорится : - не родись красивой,а родись счастливой! ))....Очень долго,в моей жизни счастья не было.......Но,теперь к счастью с этим все в порядке ))) Муж относится к моим похудениям и изменениям спокойно. Он говорит,что ему я любая нравлюсь...))) Девочки,спасибо вам,захвалили с ног до головы!!!!! Мерси боку !!!:prv03: :prv03: :prv03: :flowergarden: :blowkisses: :smile1: |
Цитата:
права-права..... красота и счастье - могут быть совсем в разных сторонах... и классно - когда они в одном флаконе))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
|