Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Ewen 20-05-2013 18:00

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 781324)
Выкинь!!!!:doctor:

я б даже усилила б указанием куда,
если б не цензура

Света55 20-05-2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 781347)
Я поняла почему муж мой отдельно спал от меня неделю :D от меня чесноком за км несло:D бедненький, уже попривык))) перебрался ко мне несмотря на чеснок:D

в поезд если чесночку наесться :D

Света55 20-05-2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Ewen (Сообщение 781351)
если б не цензура

Тебя там че на голоде прорвало на нецензурные выражения? Я на голоде как цепная собака была к 40 дням , а сейчас сыыытаааая и добрая предобрая :D .

Красно Солнышко 20-05-2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Ewen (Сообщение 781351)
если б не цензура
____

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 781362)
Тебя там че на голоде прорвало на нецензурные выражения? Я на голоде как цепная собака была к 40 дням , а сейчас сыыытаааая и добрая предобрая .
____

Девочки,вы уже тут. без меня по-французски общатся решили.?:D ....:lol:

На-Талия 20-05-2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 781402)
Девочки,вы уже тут. без меня по-французски общатся решили.?:D ....:lol:

Дык ведь цензура...:shuffle: :D

Красно Солнышко 20-05-2013 21:16

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 781403)
Дык ведь цензура...

ахахахаха )))))))))))) :smile2: :good: :duel: :smile1: ;) ;) ;) ;) ;)

Джина из кувшина 20-05-2013 22:21

Таня, ты обалденная красотка в любом весе:bravo: Я в восхищении, а уж в каком весе ты себя ощущаешь на 100% тебе виднее. А муж что говорит? Ему как твои изменения?:-)

Красно Солнышко 21-05-2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Джина из кувшина (Сообщение 781413)
Таня, ты обалденная красотка в любом весе Я в восхищении, а уж в каком весе ты себя ощущаешь на 100% тебе виднее. А муж что говорит? Ему как твои изменения?

Светланка,меня прям в жар от твоих слов!!!...:blush:
Спасибо тебе!!!!:prv03:
Красивые женщины,очень часто бывают одиноки.....мужчины их боятся,женщины тоже....Ты находишся среди людей,но остаешся одна....Одинока в толпе....Страшно,когда в тебе интересна лишь внешност,ведь все проходяще ,и лишь внутринний мир остается с тобой. Но так мало тех,кто хочет туда заглянут....со временем понимаешь,что к счастью....:D
Я никогда,не приписывала себя к красивым,видно очень была критична к себе....Знаю,что во мне есть очарование,женственность )).......Но правильно говорится : - не родись красивой,а родись счастливой! ))....Очень долго,в моей жизни счастья не было.......Но,теперь к счастью с этим все в порядке )))
Муж относится к моим похудениям и изменениям спокойно. Он говорит,что ему я любая нравлюсь...)))

Девочки,спасибо вам,захвалили с ног до головы!!!!! Мерси боку !!!:prv03: :prv03: :prv03:
:flowergarden: :blowkisses: :smile1:

метанойя 21-05-2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 781426)
Светланка,меня прям в жар от твоих слов!!!...:blush:
Спасибо тебе!!!!:prv03:
Красивые женщины,очень часто бывают одиноки.....мужчины их боятся,женщины тоже....Ты находишся среди людей,но остаешся одна....Одинока в толпе....Страшно,когда в тебе интересна лишь внешност,ведь все проходяще ,и лишь внутринний мир остается с тобой. Но так мало тех,кто хочет туда заглянут....со временем понимаешь,что к счастью....:D
Я никогда,не приписывала себя к красивым,видно очень была критична к себе....Знаю,что во мне есть очарование,женственность )).......Но правильно говорится : - не родись красивой,а родись счастливой! ))....Очень долго,в моей жизни счастья не было.......Но,теперь к счастью с этим все в порядке )))
Муж относится к моим похудениям и изменениям спокойно. Он говорит,что ему я любая нравлюсь...)))

Девочки,спасибо вам,захвалили с ног до головы!!!!! Мерси боку !!!:prv03: :prv03: :prv03:
:flowergarden: :blowkisses: :smile1:

права-права.....
красота и счастье - могут быть совсем в разных сторонах...

и классно - когда они в одном флаконе)))

Красно Солнышко 21-05-2013 01:22

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 781431)
права-права.....
красота и счастье - могут быть совсем в разных сторонах...

и классно - когда они в одном флаконе)

Богат будет как Рокфеллер ,тот парфюмер,что сможет эти два компанента соединить.......:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :rty: :globwhore: :idea2: :idea2: :idea2: :idea2: :idea2: :idea2: :idea2: :idea2: :idea2: :globwhore:

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.