Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Иванка" 27-10-2013 17:55

Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 854159)
Иванка", давай, настраивайся на понедельник, а не то я с тапками к тебе приду! :man::man::man:

Я-то настроилась.Но вот тапки что-то меня не пугаютттттт:bulbool::bulbool::bulbool:

Иванка" 27-10-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 854319)
На меня не обиделись, но смотрели как на дуру))))

Как я люблю,когда на меня так смотрят.:4u:

Иванка" 27-10-2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 854322)
Так что, пробуй на себе, смотри по ощущениям. От 2-3 дней СГ точно никаких необратимых последствий у тебя не будет, зато узнаешь, подходят они тебе или нет. Ну или напиши здесь, каких конкретно целей в плане лечения болячек ты хочешь добиться, народ подскажет, что лучше.

Я так и собираюсь сделать.Попробовать и наблюдать за организмом.А там посмотрим.:-)
Я меня проблемы по гинек.Хочу быть здоровой.Не хочу лечиться гормонами,да и не особо помогает лечение.Пичкали гормонами и толку никакого.Решила вот голодом от болячек избавится.
Наверное в моём случае,нужно длительное голодание.Но я пока не готова к нему.
Решила вот каскадить пока.
Да и хочется избавится за одно и от лишнего веса.Но важнее конечно же здоровье.:oops:

Hungry85 28-10-2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 854411)
Я так и собираюсь сделать.Попробовать и наблюдать за организмом.А там посмотрим.:-)
Я меня проблемы по гинек.Хочу быть здоровой.Не хочу лечиться гормонами,да и не особо помогает лечение.Пичкали гормонами и толку никакого.Решила вот голодом от болячек избавится.
Наверное в моём случае,нужно длительное голодание.Но я пока не готова к нему.
Решила вот каскадить пока.
Да и хочется избавится за одно и от лишнего веса.Но важнее конечно же здоровье.:oops:

Ну если по гинекологии, тогда, наверное, лучше сухое... На этом форуме читала дневники, где описывалось, как люди боролись с миомой, кистой, эндометриозом с помощью СГ и результаты в них довольно-таки положительные. Правда, и с помощью ВГ эти проблемы тоже лечились, но там нужны сроки длительные, не меньше 30 дней. Сама в основном начала все это дело из-за проблем с циклом. КД шли раз в 3-4 месяца. Гинеколог сказала, что это, скорее всего, гормональное, что надо сделать УЗИ и т.п. Я стала сразу голодать, т.к. ни хирургическое, ни гормональное лечение меня не устраивают, а третий вариант современная медицина вряд ли в состоянии предложить. Весной каскадила насухую 3 через 4, провела 7 или 8 таких циклов, потом в августе было 5 дней СГ. В принципе сейчас проблем с КД не имею, идут исправно каждый месяц. Правда, до узи я, естессно, так и не дошла, да и вообще надо будет посмотреть, насколько этот результат закрепился и будет ли он таким без регулярных голоданий. Проверить я это хочу после зимнего длительного, сделаю перерыв месяца на 2, чтоб все в ораганизме окончательно устаканилось. Но факт тот, что на данный момент жалоб по этой части не имею! Так что, дерзай))))

МИЛУСЯ 28-10-2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 854403)
А вот и месяц прошёл.
Я Вас поздравляю!!!!!

Иванка, спасибо. чено говоря опять искала повод. но вот написала, ты меня поздравила и вроде как отступать некуда. тоже стимул.

Иванка" 28-10-2013 17:53

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 854577)
Иванка, спасибо. чено говоря опять искала повод. но вот написала, ты меня поздравила и вроде как отступать некуда. тоже стимул.

Неет,отступать не надо!
Такую работу проделали и столько выдержали.Жалко теперь.Результат то хороший.
А сколько сомнений было,но смогли!
Так что удачи и дальше!:bravo:
И нет пути назад!!:-)

Иванка" 28-10-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 854574)
Но факт тот, что на данный момент жалоб по этой части не имею! Так что, дерзай))))

Я тоже читала,что если проблемы по гинек. то лучше Сг.А Вг нужно хоть 14 дней и более долгие сроки.К чему я пока не готова.:cry:
Хорошо,что у тебя всё наладилось с циклом.
Надеюсь и мне поможет.
Осталось только начать!:D

helenocka 28-10-2013 22:11

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 854577)

Не, не, не! Ни шагу назад! Не сдавайся ни в коем случае! Я тебя тоже поздрям :prv03:

helenocka 28-10-2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 854628)
Я тоже читала,что если проблемы по гинек. то лучше Сг.А Вг нужно хоть 14 дней и более долгие сроки.К чему я пока не готова.:cry:

Я со своими проблемами (миома+эндометриоз) за 21 день не справилась. Хотя каскады у меня были сухие. чувствую, что мне нужно 25-30 дней ВГ, только время нужно выбрать. настраиваюсь в общем :shuffle:

helenocka 28-10-2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 854406)
Я-то настроилась.Но вот тапки что-то меня не пугаютттттт:bulbool::bulbool::bulbool:

Тапки ее не пугают :hz: а врачи с гормонами и желанием вырезать что-нибудь? :D

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.