Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник для самодисциплины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17812)

МИЛУСЯ 29-04-2017 09:54

Re: Дневник для самодисциплины

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1031163)
ейчас нос залечить, а то облез весь)

Ната, привет. может надоела тебе своими советами, но личный опыт огромный вот и делюсь. в твоем случае хорошо и быстро заживляет , если мазать стрептоцидовой или синтомициновой мазью. если у вас такая продается. удачи и здоровья тебе и семейству.

nata nata 29-04-2017 15:14

МИЛУСЯ, ни в коем случае не надоела)))) уже вылечила, гликолевая маска и восстанавливающий крем.

nata nata 30-04-2017 19:57

Вес 75.0
Вес двинулся, очень рада этому. Двигаюсь дальше.

nata nata 01-05-2017 18:19

Вес 75.7 привес 700 гр.

Выходные удались, а на самом деле, шесть дней сыроедения пошли очень хорошо, а в воскресенье попробовала кусок куриного шашлыка, на полладони, и форель.
Вообще думала, что один приём еды будет вареный, в неделю.
Короче все не то, на овощах и фруктах гораздо комфортнее.
Ушли отеки, ноги заметно постройнели, буду двигаться вперёд.

МИЛУСЯ 01-05-2017 21:05

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1031258)
Вообще думала, что один приём еды будет вареный, в неделю.

Наташ, а как семейство твоё питается? и как реагируют на твоё питание? и что конкретно ела неделю?

nata nata 02-05-2017 16:55

Вес 75.4 отвес 300 гр.

МИЛУСЯ, семье готовлю также, как в принципе и на ВГ, моя семья от моих экспериментов страдать не должна.
Иногда садятся рядом и едят вместе со мной))) зелень и салаты любят все.

Что я ем- замачиваю водой холодной семена чиа, добавляю их в салаты.
Ем один продукт за раз, то есть не смешиваю фрукты и овощи. На завтрак сегодня была замоченная овсянка и сухофрукты с орешками, и один банан. Ела первые дни каждые два часа, или как захочу есть.
Один приём -один продукт.
Морковь-беби, тыква медовая, очистила и нарезала дольками, яблоки, авокадо, грейпфрут, апельсины, помидоры, огурцы, цуккини, бананы, клубника, голубика. Орех грецкий, миндаль, фисташки, чернослив, курага, инжир и клюква.
Свёклу очистила, натерла на терке по-корейски, посолила, гималайская розовая соль, чеснок, и это у меня обед. Очень сытно, емкость 200 гр, еле осиливаю.
Примерно планирую, сегодня до обеда ем это, после обеда это.
Первые два дня было сложно, постоянно ела))) сейчас ем очень мало, и не так часто.
Хотя всего неделя, но я сбросила 2 кг, за это время. Орехи надо ограничить и тогда вес будет лучше уходить.
Мёд можно, но пока не ела, сахара хватает в сухофруктах. Покупаю их в натуральном магазине.
Окружающим говорю что это супер-диета, порекомендовал мой врач))) верят и сочувствуют мне)))
Хотя микс из банан и клубники они сами не прочь подиетить)))

Как то так, пока мне нравится, я не хожу голодной, очень хочется ржаного хлеба с тонким слоем сливочного масла)))
Но отвесы есть, сегодня доеду возьму пророщенную пшеницу, буду включать её в рацион.

nata nata 03-05-2017 15:32

Вес 75.4 нет отвеса.

Много орехов и сухофруктов, и мало пила воды.

nata nata 04-05-2017 16:18

Вес 75.0 отвес 400 гр.

Чистится носоглотка, голова как в тумане, каскады подготовили организм к очищению.

nata nata 05-05-2017 15:23

Вес 74.5 отвес 500 гр.

Пью мало воды, около 2 л, это мало.
Носоглотка такие залежи выдаёт на поверхность))) и это я практически не болею, может раз в год, простуда, редко грипп.
Тает жирок на животе, очень этому рада,
целлюлит сдвинулся с места, это думаю ещё и заслуга растирания жесткой щеткой и вакуумный массаж.
Значит если проходить по всем пунктам, то конечно все работает, еда, вода и процедуры.
Всем всего доброго, и спасибо за спасибо)))

nata nata 06-05-2017 17:37

Вес 74.2 отвес -300 гр.

Такой день был что и поесть некогда было, самочувствие отличное, носоглотка как вулкан))) сколько там в ней ещё ?!

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4.