Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Журнал полуЗОЖника vovach777 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1892)

Евочка 17-08-2007 20:19

Re: Журнал полуЗОЖника vovach777

Цитата:

Сообщение от mister
Вовача проблема совершенно не говорит о том, что голодание повредило.....

ну повторять не стану, тут много объяснений умные наши форумчане написали....

Умные форумчане написали, что они не психиатры и не знают, что делать...Оппа! А когда у Ларисиной камень пошел из желчного и она уехала в больничку - тоже не учли? и т.д.
Ой, ребяты, все ж таки не зря голодание так и не находит широкого применения, есть там подводные камни и несомненный риск.

mister 17-08-2007 20:24

Евочка,

есть меры безопасности, соблюдаешь их и ничего не случится. Причем очень простые меры.......

в частности по приводимым тобой случаям.

- не голодать при желчекаменной болезни без постоянного наблюдения врача с УЗИ (Ларисина)
- не жрать лекарств на голоде (Вовач), тем более влияющих на голову.

Евочка 17-08-2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Багира
Евочка, не предлагай попсиховать, на мой вгляд ты взрослый человек и несёшь ответственность за свою жизнь.

Я уже психую, но это мое состояние, и только мое. Мы разгвариваем, руками, к сожалению, а не очно. Но тем не менее диалог - это когда люди говорят, говорят и до чего-то договаривются. Мне не по себе. Другим возможно по себе. Ну так говорите о себе! А я говорю что вот такая я трусиха и да, стало страшно. Я постараюсь справиться, чесслово! Щас пройдет, наверное. Я просто была все время занята и тему не читала вовсе, а тут...шок. Прочла, как ему было плохо в день рождения, и так все представилось живо, он кстати пишет хорошо...:blush:

mister 17-08-2007 20:26

Ну что есть то есть, нервы у всего форума были натянуты..........

Евочка 17-08-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от mister
есть меры безопасности, соблюдаешь их и ничего не случится. Причем очень простые меры.......

Мистер, очень НЕПРОСТЫЕ! Потому что надо точно знать свои болезни и знать, что может и где крякнуться! А у меня видимо гормоналка была тонко настроена и она ИМХО рухнула. Тютю. Надо идти опять же куда? К врачикам и просить гормональнозаместительную терапию, а то вот живот тянет, а организьма никак не раскачается, и это произошло СТРОГО после голода!

mister 17-08-2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Евочка
видимо гормоналка была тонко настроена

эээээээээээээ про гормоналку никаких противопоказаний нет......

только польза будет твоей гормоналке.......

Кстати, прочитай первый пост моего дневника...... мош тебе тоже поможет.... Офигенная отверточка для гормоналок всех мастей....... все починит

pavlo77 17-08-2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 94675)
МистерНадо идти опять же куда? К врачикам и просить гормональнозаместительную терапию,

Сто раз подумай!

Евочка 17-08-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от mister
Офигенная отверточка для гормоналок всех мастей....... все починит

Знаю я отверточки где брать. Я замужем. Ой.

Евочка 17-08-2007 20:34

"В процессе борьбы с онемением перепробовал очень много. Самодельные мази из трав, ванночки из трав, целенаправленный массаж, куча всяких уколов и таблеток, выписанных тупым доктором из общей поликлиники, нормальным доктором из платной поликлиники и каким-то светилом (к которому попал по блату) из стационарной больницы, провел курс биорезонансной терапии. Провел десятидневное голодание, но онемению хоть бы хны. Вот только когда в конце апреля начал обливаться холодной водой - процесс отхождения анемии стал двигаться и к июню прошел окончательно."

Мистер, вот твоя цитата. Что из этого ты называешь отверточкой? Обливание? Я купаюсь в холодном озере кажный день, а особенно утром, и после сауны. Это не в счет?

mister 17-08-2007 20:36

именно обливание.

"в холодном озере", а насколько оно холодное то?????

поди все дети там купаются

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.