![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Народ, ежели кто тут из Питера собирается пить орех и кордицепс, откликнитесь! ау! хочу договориться, чтобы вместе заказ в Штаты сделать. Насколько я поняла, доставка в определенных пределах одинаково стоит - разделим расходы? :idea:
|
Цитата:
И какие результаты? |
Цитата:
Под Нижним Новгородом есть такой - туда собирают детей, имеющих разные причины признания их неполноценными, от которых отказались родители. Дети алкоголиков, последствия длительной асфексии... Моя мама и покойный отчим, в сотрудничестве с местными властями и здравоохранением, взяли тот дет-дом под опеку. Руководили программой реабилитации. В рамках этой программы применяли и кордицепс. Микро-дозами. По 1 мл. на ребёнка в день. В программу входят и физ-упражнения и ряд обучающе-игровых методик, акцентирующихся на конкретном нарушении функций ребёнка. Результаты фантастические. Особенно на "асфектиках". Восстановление функций значительно обгоняет контрольную группу. По результатам, программу внесли и в местные дет.сады. Теперь программа идёт своим чередом, а мама моя, ездит туда, в Нижний, периодически читать лекции для педагогов и заведующих дет.садами, на темы здоровья и развития детей. |
Цитата:
Может быть это результат Цитата:
|
Astrid
Цитата:
Я что-то пропустила эту информацию...:cry: |
Цитата:
Но... там мутная ситуация... С утверждением, что кордицепс - штука программируемая. Типа - наколдовываемая. (Не любдю я, когда так трактуют, но передаю, как было.) По кордицепсу у меня много достоверных данных... И на животных. Везде результат похожий - отличное заживление ран и компенсация неполноценности развития детей (в случае с животными - котят и щенков). По людям и на себе и на знакомых - очень-очень заметно ускоренное заживление травм. |
Цитата:
нашла поиском, вот тут Вот, почитайте про семя и масло Широко применяются семена и при онкозаболеваниях. Принимают их по 1 ст.л. 3 раза в день после еды. Применяют в лечении и настой конопляных семян. 1 ч.л. сырья залить стаканом кипятка, настоять 10 минут, процедить и пить по 0,25 стакана 3 раза в день до еды. |
anyk99, вопрос по поводу травок: читала что некоторые продукты при приёме травок кушать не рекомендуется.
Растительное масло к таким продуктам относится? Спасибо :prv03: |
Цитата:
Не праздный интерес, увы! - у ребятенка родовая травма и теперь повышенное внутричерепное давление. В прошлом году ставили минимальную мозговую дисфункцию - это теперь так называется отставание в развитии мозга, которое наблюдается в поведении (а не в соматике самого мозга). Массажами, лечебной гимнастикой и всякими развивашками и психологами улучшили ситуацию, но реально отставание все же есть. Если реально такие данные, то готова попробовать ему подавать кордицепс, только надо понять как долго давать? курсами? |
Polar Cat, сколько Вашему ребенку лет? Когда был поставлен диагноз?
У нас с Вами схожие проблемы. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |
|