![]() |
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
день 15
Начался в 4:30. Лежала до 5:30...потом встала за магнезией в аптеку. Потом прогулка. Горячая ванна. В итоге 7,5 км сделаны. Мутило жутко утром. Аж до рвоты. Съела соли и всё прошло как по волшебству. После утреннего мациона выпита магнезия. Ждём пресеранса)) Вес 51,8. Рост тот же. |
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у друга нашей семьи сейчас явно корона. из симптомов были температура, потеря обоняния, кашель. Сегодня 7-ой день, из симптомов только потеря обоняния. врачи не брали тест. говорят уже полторы недели берут тесты только выборочно по распоряжению заведующего поликлиникой. вот так статистику и рисуют...хошь цифры растут, хошь падают.... то есть если болезнь протекает без симптомов, то повреждения в организме минимальны, потому что организму нужно выработать меньше антител? спасибо, что предложили помощь, надеюсь не понадобиться. Дай Бог нам всем здоровья. ну и голодание и ЗОЖ наше все)) |
Да, чем меньше антител, в этом варианте, тем лучше прогноз лет через 10)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Короновирус тоже обладает похожими свойствами. Этиология разная, без сомнения. Но смысл - повреждение собственных сосудов... |
15 день
Подходит к концу. Проснулась - дико мутило. Съела соли и до 12 скакала огурцом. Весь день был пресеранс по чуть-чуть. Но в 12 адски поплохело. Мутило и выворачивало опять и соль не помогла. И я жахнула чайную ложку соды. Предположив, что сместился pH крови. И небеса разверзлись)))) Я перемыла половину квартиры по вертикали и горизонтали. Прошла ещё 7 км с детьми и мужем. Наготовила...короче и спать не хочу меня прёт. Как в той песне - меня прёт, меня прёт, потому что Новый год, меня прёт. ))) Пошла лягу. Может сон придёт))) Жарко. Настроение огонь. Сил просто тонна. Видимо, это смещение кислотности крови...но пока не знаю. Муж смотрит как на чумную, то умирала 5 дней. То встала и устроила швах))) |
Цитата:
|
День 16
Проснулась и свежа как майская роза. Думаю, соль, сода и магнезия отработали на "ура". На улице льет дождь, поэтому я оделась по походному и пошла прошлась свои 6 км. Залегла в горячую ванну. Всё ещё не верится, насколько бывает хорошо. Шла без усталости. Одышки и прочих прелестей. Было даже жарко. Кетоз. Ты вернулся!)) Посмотрим, на долго ли этого счастья хватит. Язык обложен, склеры не смотрела. Во рту солено. Значит пока ничего не требуется. Самочувствие отличное. Усталость есть немного. Всё-таки ходила быстро. Чтобы мокнуть меньше))) Говорила с Княженикой. Всё-таки опыт давно голодающих - очень подбадривает! Огромное спасибо! Напоминаю про книжку для чистки печени))) и сама почитаю. Рост 165. Вес 51,6. Сегодня как ни странно вообще нет желания парится. Бывает. Лежу и думаю выходить. Обычно лежу минут 30. Пока не согреюсь очень хорошо. А сегодня и так хорошо. Запаха дальнобойщика тоже нет после прогулки. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |
|