![]() |
|
Re: О сыроедении
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сыроежу всего год) великое изобретение - интернет) а все начилось с того, что тело голове начало мешать, хотелось больше узнавать, а все время в сон тянуло0)) вообще тема "срыва" классическое табу, для меня же "график" был очень важен, маленький внутренний стерженек, чувствуешь, что свою долю (того, чего себя лишил) ты все-таки получаешь) потом стал виртуозить, предоставил все случаю, получалось очень редко чего-нибудь иного поесть (не чаще 1-22 раза в месяц) и то представлял это, как "нормативную дозу яда", чтобы организм иммунитет не терял, не хотелось очень мне последнюю ступень переходить+) Цитата:
от голодания отказываться не собираюсь, хотя бы раз в год длительное (21 д). как-никак, а такую быструю регенерацию, как на голоде, еще никто не отменял. |
я, чисто по ощущениям, голодать буду, только если отравлюсь, что наверно редко при сыромоно случается, или на кризе, когда есть не захочется. Может, я еще не созрела до такого или не поняла... Не знаю. У меня, вроде, постоянной слабости как у многих тоже нет (пока), но иногда прям в глазах бывает темнеет. А какие кризисы ты за этот год пережил? Я толком никаких, так, по мелочи.. Только этот грипп и все. Но ощущения уже в теле некоторые меняются.:bug:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто длительно сыроедит - не нуждается в форуме, потому что не болеет и кризов не имеет. |
Цитата:
Цитата:
|
Илья,
регенерация всегда идёт. всё фишка в глубинности. в уровнях чистки. |
Лиsa,
если была эпидемия - то грипп. у моей знакомой сыроедки со стражем 5 лет - грипп длится сутки. лёгкое недомогание. иммунитет быстро грипп грохает. она в детсадике работает учителем музыки... там дети любят подудеть флейтой и вымазать её инфекцией ;-) |
.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сразу хочется сказать, что сухое голодание на воздухе - это диета. Вот сухое голодание без воздуха - это вещь!!! Тока что получается? Гододание без воздуха - максимум 5 минут, голодание с воздухом - 10 дней, с водой - до 70 дней, с едой - до 100 лет. Что хотел сказать автор, сравнивания воду с мясом:hz: |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |
|