![]() |
|
Re: Смерть..
Цитата:
На похоронах моего отца была одна такая веселая...это выглядит только как неуважение к чужому горю. А если бы это был очень близкий и любимый Вами человек? |
Цитата:
Мож, за это простит на том свете, что мастером спорта не стала? :D Некоторых родственников просто не хожу хоронить. Спрашивают, почему, отвечаю честно - не хочу. Обижаются (не покойники :-) ). Те понимают ;) |
Цитата:
Бред Вы какой то несете. Сначало надо выреветься, испить всю печаль до дна, а потом уже и умиротворение и хорошие воспоминания об умершем. Когда человека это не касается, то холодным умом можно всякие красивые слова говорить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я хотел бы умереть в бою, не достигнув преклонного возраста. Цитата:
|
Цитата:
Я здесь не говорю о глубоком понимании смерти. Я человек верующий, я понимаю. Я только о моменте похорон, когда еще родственники "убиты" горем, пока умерший еще не в земле. Алена пытается в это момент веселить людей. Бредом считаю только это. И только против этого всё это пишу. Опять же приведу в пример сестру. Она когда увидела сына в гробу, то в обморок упала. Вызывали врачей. Я не представляю в этот момент тамаду на похоронах. |
Цитата:
Это я пишу при том, что для меня лично все умершие живы: Матф. 22:31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: 32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. Если бы я доподлинно знал, что все усопшие, кого я люблю, находятся в раю, то тогда действительно горевал бы только о себе, но пока мне это достоверно не известно, я горюю и о них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Христиане, Библия авторитетна лишь для вас. Лично я к ней безразличен. Верьте на здоровье в еврейского бога, я ничего не имею против (каждый имеет право на выбор и я это право уважаю), но не приводите цитаты из ваших писаний в качестве аргументов, ибо они несостоятельны. asv, спасибо за хорошее настроение ( честно, кроме шуток ). Вы мне весьма симпатичны, но я считаю, что Вы во многом заблуждаетесь. К сожалению, на данном ресурсе запрещены теологические споры и я не могу показать несостоятельность Ваших убеждений. Увы! |
Ksenik, Вы не заметили контекста поста. Выделив то, что выделили Вы можно получить прямо противоположный задуманному результат. К тому же возникшие у Вас ассоциации также не способствовали объективности Вашего мнения.
Цитата:
Лично я бы вообще не пошел на похороны своего сына. Цитата:
Цитата:
|
И правильно, невозможно...
Стив Джобс о смерти и жизни... http://www.youtube.com/watch?v=GzI6j...layer_embedded |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |
|