Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
(Сообщение 375009)
Но я так плохо переношу жару
|
конституция, ее етить... :-) Кстати, я когда до 70 похудел, у меня все поменялось, я стал мерзляком и любить тепло и солнце. До сих пор в себя от изумления прийтить не могу. Для меня 40 градусов - удовольствие, а не проблема. :-)
Поехали на дачу, купил еще 3 арбуза, 2 кг винограда (раньше советская медицина считала, что виноград подагрикам ни-ни, оказался миф, я теперь знаешь как виноград полюбил... :-) ). Блин, мазохизм какой-то. Голодаю 8 сутки. Голодается очень тяжело. Ну "очень" - это относительно обычного радостно-приподнятого состояния. Слабость накатила на 4 сутки и держалась более суток, чего никогда не было. И вышел бы нафиг, да в понедельник - регулярное голодание и глупо как-то 1.5 дня повыходить и снова голоднуть... Лана, потерпим чутка до вторника. Тем более я свои суставы в покое не оставлю, пусть и не мечтают... пусть поголодают, может постепенно таки какой сдвиг и наметится... Уже и не знаю, чем их пронять. Почти 7 месяцев мясо не ем, 3 - рыбу и алкоголь. Яйца - пару штук в месяц, да и то типа в каком-нибудь блюде попались. Съездил на лечебные грязи, которые всем от суставов особенно помогают. Все по барабану. Думаю осенью попробовать с мучным/выпечкой завязать. Я так до сыроедства докачусь, не приведи Господь... :-)
Либо верить аюрведе и бороться с "раздутым ветром". Тогда надо хорошего аюр-врача искать...
|