![]() |
Re: Голодание (21 день)
_as_, Благодарю за информацию!Вы не подумайте,что я Вам льстю,но Вы побороли ожирение!Вы победили!А ведь менять стериотипы и образ жизни порой очень трудно.Я тоже мечтаю с самого детства побороть ожирение,но пока удавалось лиш не надолго почуствовать себя счастливой и здоровой. Буду надеяться и бороться за свою мечту,быть стройной.Вот лиш в 35 лет,я более менее серьёзно задумалась,что для меня важнее стройность и лёгкость,чем отдышка,куча болячек из-за лишнего веса.Буду работать над собой.А ведь Вы правы,что я могу есть и без хлеба,просто не могу пока отказать себе эту слабость.Но думаю,что всё в моих руках.Главное поменять мышление и образ жизни.И наслаждаться малым.а не жить ради еды.
|
Завтра начинаю голодание.Сколько буду голодать незнаю,со сроком пока не опредилилась.Магнезию я уже купила 2 пакетика,как вспомню бррр.Супруг говорит,что я её уже как чай пью.Вечером сделаю обязательно клизму.Но и конечно психологический настрой,самое важное в голодании.Но я смогла уже 3 раза подчинить свой разум,и начать голодать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые
_as_, :prv03: Гвоздь,:prv03: Благодарю Вас за поддержку и такие мудрые советы!!! Мне очень приятно,что Вы мне помогаете добрым словом! |
Мой день сегодня прошёл в суете и беготне по магазинам.Покупала для учителей подарки к Новому году.Устала,как собака.Не было сил подготовиться к голоданию.Так,что не получаеться с 15 голодать.Приходиться отложить на 1 день голодовку.Новый год справлять нет желания,ребёнку сладкий стол накрою,муж говорит,что согласен на пиво с креветками.Очень хочеться войти наконец то в голод.Мне главное войти,а там посмотрю по состоянию здоровья,сколько голодать буду.Сроков не ставлю пока никаких.Как бог даст.
|
marinka_, ну во-первых я желаю тебе удачного голодания!!! А во- вторых, я почему то уверенна ( даже ненаю почему...) Что совсем скоро...ты все равно добьёшься желаемого и заветных 60 кг....И все мы еще здесь будем вспоминать твой путь...к этому. Ведь сколько человек здесь худели и до сих пор держат свой вес!!! И ты будешь в их числе!!! Уверенна!!! :prv03:
|
Цитата:
|
marinka_,
Возможно, сказанное ниже поможет Вам лучше понять суть Восстановления из Голода и избежать определенных ошибок. (это на будущее, так как сейчас, ИМХО, как уже говорил тут, Вам бы совсем не голоданиями заниматься, не говоря уж о втором разе подряд!) 1. Выход из Голода на цитрусах - это продолжение Голода и НЕ является Восстановлением :idea: Если начинать выход на кислых цитрусовых соках, с малым содержанием глюкозы, то закисление организма (ацидоз) продолжается. Продолжается и повышенная проницаемость стенок сосудов и клеток. Фактически, это способ продлить очистительно-лечебные свойства Голодания. Поэтому при таком выходе необходимо понять, что ВЫХОД ПРОДЛЕВАЕТСЯ!!! В реальности, отсчитывать сроки восстановления надо со времени падения ацидоза, то есть, со времени введения в «рацион» щелочных, глюкозообеспечивающих продуктов. Либо слабокислых, но сладких фруктов, либо овощей, в идеале – морковных соков. 2. Требуется постепенное восстановление МИКРОФЛОРЫ :idea: Чем длиннее Голодание, тем меньше остаётся в слизистой кишечника МИКРОФЛОРЫ. Из-за падения КОЛИЧЕСТВА микрофлоры, чтобы на недоусвоенном не расплодились нежелательные микроорганизмы, чтобы все отделы кишечника занимались СВОИМ делом, ВАЖНО понять, что количество употребляемой клетчатки, то есть цельных фруктов и овощей (или тёртых, или их мякоти в соках), ДОЛЖНО НАРАСТАТЬ ПОСТЕПЕННО, НЕ ОБГОНЯЯ СКОРОСТЬ ПРИРОСТА КОЛИЧЕСТВА МИКРОФЛОРЫ. Если даже речь не идет о создании микрофлоры сыроеда, и Вы решили добавлять в свой рацион белковые и жировые продукты, то все равно не спешите с их КОЛИЧЕСТВАМИ, позволяя СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ МИКРОФЛОРЕ успеть в количестве за поедаемым!!! Тоже самое касается и молочных продуктов, особенно кисломолочных! ПОСТЕПЕННОСТЬ, НЕ ОБГОНЯЮЩАЯ ПРИРОСТ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ МИКРОФЛОРЫ! 3. Чего НЕ стоит делать при Восстановлении :smirk: Всё время «микрофлорного восстановления» необходимо тщательно избегать грибковосодержащей пищи. Пока микрофлора не устоялась, она очень уязвима для грибков фруктово-овощной плесени и дрожжей хлеба. Избегайте бродильных грибков и с винограда, особенно с изюма! Гнилостные и пропионовые (в квашениях) бактерии тоже сильнейшие конкуренты нормальной микрофлоре. Ни в коем случае не стоит сразу «соскакивать» на любую «еду» и верить реакции тела на такие вроде бы привычные вещи, как соль, квашения, маринады. От них биохимия сходит с ума. Кое-кто, простите, сдуру, делает скороспелый вывод, что это из-за вымывания солей и микроэлементов за время Голода (это не так, но это отдельная тема). 4. Возможная схема Восстановления :idea: Допустим, мы голодаем на воде 21 день. Затем выходим на кислых цитрусах в течение 7 дней. Ошибкой было бы считать, что мы восстанавливаемся 7 дней на цитрусах. На самом деле, на таком выходе Голод продлевается и Восстановление начнется только когда перестанем употреблять кислые фрукты! Ошибкой было бы начать есть привычную пищу сразу после цитрусов! Если уж на выходе Голодание продлено, то Восстановление начинается на 29-й день (после 21д голода на воде + 7д на цитрусах). Грамотным было бы следующее Восстановление:
p.s. Пост основан на подходе к выходу-восстановлению anyk99. Думайте, решайте, планируйте. Будьте здоровы! ;) |
Цитата:
XXX |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |