Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Startour 08-11-2010 14:53

Re: Голодаю (29 дней)

Второй день сухого голодания.
Вес: 89,1 кг.
Голодается легко, без напряга. Двое суток к концу близятся, а есть-пить по-прежнему не хочу. Думаю, завтра с утреца посетить парную. После парной, наверняка, пить захочется сильно, а поэтому, вероятнее всего, продолжать СГ далее не смогу.

snail 08-11-2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 402613)
Первый день сухого голодания (заканчивается).
Вес на старте: 93,5 кг.
Сейчас: 90,6 кг.

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 402849)
Второй день сухого голодания.
Вес: 89,1 кг.

Ну надо же так...
В первый день - почти три кг... во второй - еще полтора!

Итого - 4,4 кило!
А второй-то день еще даже и не закончился...:hz:

Мне б такими темпами сбрасывать - уже бы вообще ничего не осталось...:blush:

Сколько голодать собираетесь?

Startour 08-11-2010 15:27

Наина Киевна, здравствуйте.
У меня постоянно так при СГ. Ещё пару дней если продержаться- ещё 3кг дополнительно уйдут. Проверено опытным путём. Я поначалу расстраивался сильно, поскольку пугали качели такие, ведь оно как уходит быстро- потом так же стремительно и возвращается. Однако, пораскинув мозгами, успокоился, поняв, что это всего лишь вода туда-сюда гоняется, а значит подобные резкие изменения в весе не сильно страшны.
Голодать сколько? Если завтра поленюсь в парную идти, то повременю с окончанием голодовки, не загадывая конкретное кол-во дней, так, по самочувствию ориентируясь исключительно.
Ну, а если всё же пойду в парилочку, то на ней голодовку и закончу,-жидкости при посещении бани теряется очень много, отсюда продолжать СГ невозможно.

Inesa-7 08-11-2010 16:32

Удачи!:-)

Startour 09-11-2010 15:44

Вышел, как и планировал сегодня утром.
Вес на выходе: 88,6 кг.
Сейчас вечер и вес мой уже 90,6 кг. Жора нет. Ем фрукты, преимущественно гранаты, ими сейчас весь город завален-сезон. Да такие огромные все, как на подбор! (по 800 грамм штука, специально взвешивал), зёрнышки крупные , тёмно-багряного благородного цвета... Упоительно сладкие. А утро начал с дыни, иначе до парилки не добрался бы-накрыло меня это СГ как-то внезапно. Конкретно накрыло. И спать не смог ночью, и утомляемость-слабость, и пульс в висках бешеный..
Из наблюдений моих: голодания, даже краткосрочные - чаще непохожи друг друг на друга. Точнее, проходят по-разному и планировать их фазы-занятие бессмысленное. Можно с первого дня страдать нешуточно, а бывает, что всё идёт легко и непринуждённо, и только положительные эмоции от сеанса получаешь, а потом как навалится всё разом, да так круто навалится, что жить мгновенно расхочется...
Сейчас же в неге пребываю. Отоспался после парной,- голова ясная, кажется, что физически ощущаю животворящую благодать плоти свежих фруктов, разливающуюся приятным теплом внутри организма.. Лёгкость в теле невероятная, настрой ко всему окружающему миру-снисходительно-благожелательный, состояние умиротворённое. Как всё же для иллюзии гармонии мне становится мало надо.

Startour 23-11-2010 05:23

Второй день сухого голодания (только наступил).
Вес: 92,4 кг.
На начало голода: 94,8 кг.
В этот раз рекордно набрал вес.
Объясняю это двумя причинами: 1. Долго не голодал (почти две недели); 2. Масло растительное в рацион включил.
А на нём, как на дрожжах,- вовсю прибавлять стал. Жил я без масла этого сто лет, -и ещё сто лет мне его не надо, да только обратил внимание на то, что лука не ем совсем. Сырым его не поешь особенно, жарить я -ничего не жарю, а отваривать лук-та ещё нелепость: и витамины угробишь, и из продукта ценного-мерзость несъедобная получается. Вот и решил салатом из помидор себя порадовать. К тому же помидоры нынче не те, что летом, в сезон. Тепличные, химические- водянистые, да с неясно выраженным вкусом. А в салате, вроде, и ничего, не сильно противные. Вот и присел я на салат из помидор и лука, маслом растительным щедро заправленный. Через четыре дня заметил, что лицо моё заметно округляться стало, и ремень на брюках на пару делений сдвинуть пришлось.. Теперь вот голодаю.
Понятно, что от масла отказался и впредь его потреблять не стану. Только вот с луком расставаться обидно. Полезен он сильно. А получается, что и не покушать его особенно, если от идеи салата отказаться.

Inesa-7 23-11-2010 11:06

Наонец появился ! Я уже соскучилась:D . Вот это ты меня удивил насчет масла! Я ведь тоже всегда на него приседаю и от салатов вес на место бамс и все.Так ,теперь пошлюка я его подальше!:idea: Я смотрю ты тоже на месте воду в ступе толчешь. Голодаешь и потом бац на место. Это потому что быстро хотим похудеть сейчас и все! Я вот кучу литературы перечитала о том ,как правильно худеть. Нужно есть по5-6 раз в день но очень мало,чтобы организм стрес не испытывал,а затем когда привыкнешь и вес будет тормозить голоднуть,это зигзаг в питании.А если начать голодать то организм после стресса даже от зелени сделает запас.Я много скачала об этом книг. И согласилась с авторами так как проверку прошла на себе.

Надежда 23-11-2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 408703)
Только вот с луком расставаться обидно. Полезен он сильно

Попробуйте лук мариновать в уксусе.
Я так мариную на пол часа- час лук и потом его добавляю во все салаты в немеренном количестве. Получается, что я за день могу съесть 2-3 луковицы в различных салатах.

Inesa-7 23-11-2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 408830)
Попробуйте лук мариновать в уксусе.
Я так мариную на пол часа- час лук и потом его добавляю во все салаты в немеренном количестве. Получается, что я за день могу съесть 2-3 луковицы в различных салатах.

А уксус помоему очень вреден...

Надежда 23-11-2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 408840)
А уксус помоему очень вреден..

Ну, это уж каждый решает сам степень вредности того или иного продукта.
Я подсказала лишь как вариант, если человек хочет кушать лук, а из-за горечи не может.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.